мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тарт с беконом и инжиром



Приготовил:  
07.12.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Потрясающе вкусный и оригинальный пирог для любителей несладкой выпечки. Такого сочетания продуктов в одном блюде вы еще точно не пробовали. Готовы к экспериментам? Запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Вашему вниманию - быстрый и очень аппетитный тарт с беконом и инжиром. Невероятный вкус никого не оставит равнодушным! Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, но я рекомендую взять козий. Сушеные прованские травы можно заменить и другими специями, которые вы любите. Пикантный соус придает тарту потрясающий вкус.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Выпечка / Тарты

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 400-500 Грамм
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус — 1.5 Ст. ложки
  • Прованские травы — 1 Щепотка (по желанию)
  • Инжир — 4-5 Штук
  • Бекон — 2-3 Ломтиков
  • Сыр — 4-5 Ломтиков

Количество порций: 6

Как приготовить "Тарт с беконом и инжиром"

Тарт с беконом и инжиром - фото шаг 1
1. Подготовьте жаропрочную форму, выложите слоеное тесто. Соедините мед, бальзамический уксус и оливковое масло. Все тщательно перемешайте и смажьте полученным соусом корж.
Тарт с беконом и инжиром - фото шаг 2
2. Вымойте, обсушите и нарежьте кружочками инжир. Выложите на корж.
Тарт с беконом и инжиром - фото шаг 3
3. Далее распределите нарезанный кружочками козий сыр.
Тарт с беконом и инжиром - фото шаг 4
4. И бекон. Все, отправьте тарт в духовку.
Тарт с беконом и инжиром - фото шаг 5
5. При температуре 180 градусов запекайте около получаса. Затем немного остудите и нарежьте порционными кусочками.
Тарт с беконом и инжиром - фото шаг 6
6. Тарт с беконом и инжиром готов. Это очень вкусно!

Оценить рецепт Тарт с беконом и инжиром:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
салат с пекинской капустой перцем рецепт

Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
маринад из меда и горчицы