мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тальолини с лососем



Добавил:  
16.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепты из передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Основное блюдо готовит Татьяна Михайлова, продавец островов.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Макароны
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • тальолини — 800 Грамм
  • подкопченный лосось — 500 Грамм
  • сливки — 800 Миллилитров
  • чеснок — 4 Зубчика
  • пучок петрушки — 1 Штука
  • соль — 1 По вкусу
  • черный перец — 1 По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Тальолини с лососем"

Тальолини с лососем - фото шаг 1
Отварить макаронные изделия до полуготового состояния. Чеснок очистить и нарезать зубчики пополам, обжарить в нагретом масле в течении 2 минут, переложить из сковороды. В ароматное чесночное масло покрошить петрушку, выложить кусочки лосося туда же, обжаривать около 2 минут. Залить 33%-ые сливки и тщательно перемешать. Выложить в сковороду тальолини, добавить черного перчика и посолить. Хорошенько перемешать.

Оценить рецепт Тальолини с лососем:

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 7

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
рецепт суп с колбасой

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
блюда из редиски