мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кукуруза / Редис / Такос с кукурузой, редисом и цуккини

Такос с кукурузой, редисом и цуккини



Добавил:  
06.09.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления такос с редисом, цуккини, кукурузой, луком, чесноком, кинзой и соленым сыром.

Описание приготовления:

Вы можете подавать такос с сальсой, горячим соусом, кинзой, сметаной, нарезанными кубиками помидорами, красным луком, маринованным перцем халапеньо, нашинкованной капустой и зеленым луком, ломтиками авокадо, тертым или рассыпчатым соленым сыром.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кукуруза / Редис
Блюдо: Закуски / Такос
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • редиса — 220 Грамм
  • цуккини — 1 Штука
  • лайма — 2 Штуки
  • соль — - По вкусу
  • початка кукурузы — 4 Штуки
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • белый лук — 1 Штука
  • чеснока  — 2 Зубчика
  • кинзы или петрушки  — 3 Ст. ложки
  • соленого сыра — 1/2 Чашки
  • порошка чили — 1/4 Чайных ложки
  • кукурузных лепешек — 10-12 Штук

Количество порций: 6

Как приготовить "Такос с кукурузой, редисом и цуккини"

Такос с кукурузой, редисом и цуккини - фото шаг 1
1. Нарезать редис и цуккини на мелкие кусочки. Мелко нарезать лук. Измельчить кинзу. Перемешать редис и цуккини вместе. Выжать сок половины лайма над редисом и посолить по вкусу. Добавить больше сока лайма, если хотите. Отставить в сторону.
Такос с кукурузой, редисом и цуккини - фото шаг 2
2. На горячем гриле или открытом газовом пламени обжарить 2 початка кукурузы до появления черных пятен.
Такос с кукурузой, редисом и цуккини - фото шаг 3
3. Когда кукуруза остынет, извлечь зерна, используя большой нож и резерва. Извлечь зерна из двух оставшихся сырых початков кукурузы.
Такос с кукурузой, редисом и цуккини - фото шаг 4
4. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Растопить сливочное масло и оливковое масло вместе, добавить лук. Готовить лук в течение 5 минут, пока не смягчится. Добавить чеснок и готовить еще 1 минуту.
Такос с кукурузой, редисом и цуккини - фото шаг 5
5. Добавить сырые зерна кукурузы и жарить от 3 до 5 минут. Добавить обугленные зерна кукурузы в смесь и перемешать. Выжать сок от одного лайма на овощную смесь. Перемешать с солью и порошком чили. Перемешать с рубленой зеленью, если используете ее.
Такос с кукурузой, редисом и цуккини - фото шаг 6
6. Вы можете нагреть лепешки одним из двух способов. Вы можете обернуть их в фольгу и поместить в теплую духовку (120градусов) на 15 минут. Или можете нагреть сковороду с оливковым маслом на сильном огне и обжарить каждую лепешку в течение примерно от 30 секунд до 1 минуты с каждой стороны, пока она слегка не вздуется. Заполните каждую лепешку несколькими маленькими ложками кукурузного смеси. Посыпать тертым сыром и смесью редиса и цуккини. Оставшуюся половину лайма нарезать ломтиками и украсить лепешки.

Оценить рецепт Такос с кукурузой, редисом и цуккини:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
рецепт булочек для гамбургеров

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
тирамису классический
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти