мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тако с рыбой




Приготовил:  
19.04.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тако - одно из базовых блюд мексиканской кухни. Хотя нет единого классического варианта. Единственное, что есть общее, это кукурузная лепёшка, а начинка весьма разнообразна, например, попробуйте эту.

Описание приготовления:

Что ещё важно в этой закуске - всегда острый соус, но и он может быть разным. Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить тако с рыбой и капустным салатом. Здесь сочетается слегка жирная и сытная основа с лёгким дополнением. Блюдо лучше подавать вечером, так как треску будем жарить в пивном кляре.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Капуста / Треска / Красная капуста
Блюдо: Закуски / Такос / Острое
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • Филе трески — 700 Грамм
  • Кукурузная лепёшка маленькая — 12 Штук
  • Краснокочанная капуста — 300 Грамм
  • Пшеничная мука — 120 Грамм
  • Пиво — 240 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Красный репчатый лук — 45 Грамм
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (1 ч. ложка - в кляр, 0,5 ч. ложки - в салат)
  • Растительное масло — 1,5 Чайных ложки
  • Кинза — 0,5 Пучка
  • Яблочный уксус — 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Чили консервированный — 2-3 Штук
  • Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Майонез — 150 Грамм

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Тако с рыбой"

Тако с рыбой - фото шаг 1
1. Сделайте салат. Мелко нарубите лук, кинзу и капусту, а затем перемешайте их с уксусом, солью и маслом.
Тако с рыбой - фото шаг 2
2. Теперь займитесь соусом. В блендере смешайте майонез с чили, соком и чесноком в единую консистенцию.
Тако с рыбой - фото шаг 3
3. Затем сделайте кляр. Вначале перемешайте муку с солью и чёрным перцем.
Тако с рыбой - фото шаг 4
4. Потом влейте пиво, постоянно помешивая массу.
Тако с рыбой - фото шаг 5
5. Тем временем промойте и нарежьте одинаковыми небольшими кусочками рыбу.
Тако с рыбой - фото шаг 6
6. Затем треску обмакните в кляре и обжарьте в большом количестве разогретого масла на сковороде или во фритюре.
Тако с рыбой - фото шаг 7
7. Соберите тако. Лепёшки смажьте соусом. Выложите рыбу. Сверху добавьте салат. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тако с рыбой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
печёночный торт рецепты с фото

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
котлеты из тыквы с луком