мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тако с говяжьим языком



Добавил:  
06.10.2010
Комментариев:
Время приготовления: 9 ч. 0 мин

Рецепт приготовления Тако с говяжьим языком. Очень вкусно. Попробуйте – не пожалеете.

Описание приготовления:

Положить говяжий язык в кастрюлю и залить водой. Добавить лук ломтиками, чеснок и лавровый лист. Приправить солью. Накрыть крышкой и варить на слабом огне ночь или 8 часов. Достать язык и разделить мясо на пряди.

Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Готовить помидоры и перцы в горячем масле до мягкости со всех сторон. Переложить помидоры и перцы в блендер, оставить масло на огонь, приправить солью. Измельчить в блендере до небольших кусочков. Готовить лук в сковороде до прозрачности; добавить томатную смесь. Готовить еще 5 - 6 минут. Выложить измельченное мясо на лепешку, а сверху положить сальса.


Назначение: На обед / Для детей / На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Субпродукты / Язык
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • говяжий язык  — 1 Штука
  • белый лук, нарезанный  — 1/2 Штуки
  • зубчиков чеснока  — 5 Штук
  • лавровый лист  — 1 Штука
  • растительного масла  — 3 Ст. ложки (соль по вкусу )
  • помидоров  — 5 Штук
  • перцев серрано  — 5 Штук
  • упаковки кукурузных лепешек — 2 Штуки

Количество порций: 20

Оценить рецепт Тако с говяжьим языком:

2
средняя оценка: 2.7, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
рецепт крок месье

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
русские рецепты