Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Фрикадельки / Сытные фрикаделины с начинкой

Сытные фрикаделины с начинкой



Приготовил :  
10.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сытные фрикаделины с начинкой – это и праздничное, и будничное блюдо. Приготовить его достаточно просто без особых усилий, а в результате получается очень изысканное, сытное и вкусное блюдо. Пробуйте!

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить сытные фрикаделины с начинкой, уже давно живет в моей кулинарной книге. Да, признаюсь, готовлю такие фрикаделины я часто по двум причинам. Во-первых, это быстро и легко, намного проще, чем приготовить те же котлеты. Фарш готовится так же, а затем сворачивается в рулет и запекается. Не нужно долго стоять у плиты и жарить котлеты. А во-вторых, это блюдо получается полезнее, чем, например, те же котлеты, ведь запекается рулет в духовке с минимум масла. Готовый рулет я режу на куски, получаются большие котлеты или фрикадели с нежной сырной начинкой.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Фарш

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш 600 Грамм
  • Хлеб 2 Ломтика
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Сыр твердый 80 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций 3

Как приготовить "Сытные фрикаделины с начинкой"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой, мне больше всего нравится свино-говяжий.
Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем. Хлеб размочите в воде и разомните (или просто добавьте хлебные крошки). Хорошенько вымесите фарш до однородного состояния.
Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.
Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите ровным слоем на фарш.
Заверните фарш с сыром в рулет, помогая себе пергаментом.
Фольгу смажьте растительным маслом, аккуратно переложите на нее рулет и плотно заверните его в фольгу.
Запекайте рулет в духовке при температуре 170 градусов 1 час. За 15 минут до готовности фольгу разверните, а верх рулета смажьте соком, который будет в фольгу.
Готовому рулету дайте немного остыть — и можно разрезать. Кушайте с удовольствием!
Оценить рецепт Сытные фрикаделины с начинкой
4.2, всего 11
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Сытные фрикаделины с начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сытные фрикаделины с начинкой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Lolalola 23.12.2019 06:35 

Вкусная огромная фрикаделька :laugh: я подавала с отварной картошкой.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Анна 16.09.2018 20:20 

Супер! Мне понравилось даже больше чем "фальшивый заяц" с яйцами :smile: и готовится быстро! Спасибо, рецепт у меня останется надолго :happy:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Анжела 04.06.2018 15:20 

спасибо большое за рецепт! Приготовила сегодня, муж всё слопал и сказал, что маловато будет!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Klara93 06.04.2018 14:00 

Мне нравится рецепт, не нужно жарить, да и полезнее действительно без масла. Спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Оксана 10.08.2017 08:10 

Это скорее мясной рулет с сыром... Я бы сделала шарики в виде фрикаделек и внутрь каждой положила кусочек сыра и обжарила во фритюре.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
треска с картошкой в духовке

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
рецепт люля
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика