мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сырный суп с плавленым сыром



Приготовил:  
06.01.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как учили с детства - на обед должен быть суп. Если вам не хочется борща или солянки, попробуйте сырный суп с плавленым сыром. Готовить его гораздо проще, а на вкус он совсем не хуже.

Описание приготовления:

Еще один прекрасный рецепт сырного супа. Без редких ингредиентов, без особых временных затрат. Этот суп обязательно понравится и маленьким деткам и голодным взрослым. Особенно хорош этот суп с сухариками. Как же его приготовить? Рецепт сырного супа с плавленым сыром поможет вам в этом.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Плавленый сырок — 1 Штука (упаковка)
  • Вода — 2 Литра
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Колбаса варено-копченая — 300 Грамм
  • Соль, специи — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Сырный суп с плавленым сыром"

Сырный суп с плавленым сыром - фото шаг 1
1. Очистите картофель от шкурки. Нарежьте его на кубики. Для приготовления супа можно взять молодой картофель. Он тоже отлично подойдет для приготовления такого супа. Залейте картофель водой, поставьте вариться на среднем огне (время варки — 10 минут).
Сырный суп с плавленым сыром - фото шаг 2
2. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. Лук обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Сырный суп с плавленым сыром - фото шаг 3
3. Для измельчения моркови воспользуемся крупной теркой. Морковь натрите на терке с крупными делениями. Добавьте морковь в сковороду к луку, обжарьте все вместе.
Сырный суп с плавленым сыром - фото шаг 4
4. Зажарку отставьте.
Сырный суп с плавленым сыром - фото шаг 5
5. Варено-копченую колбасу нарезаем небольшими кубиками. Не забудьте удалить оболочку у колбасы. При варке она уплотнится и станет грубой, испортит вкусовые качества супа.
Сырный суп с плавленым сыром - фото шаг 6
6. Картофель варится 10-15 минут. Добавьте в бульон колбасу (без предварительной обжарки), овощную зажарку. Нарежьте плавленый сырок кубиками, добавьте его в бульон. Помешивая, дайте супу снова закипеть. Помешивайте суп до тех пор, пока плавленый сыр не растворится в жидкости полностью.
Сырный суп с плавленым сыром - фото шаг 7
7. Добавьте в суп соль и специи. Можно добавить лавровый лист. Доведите суп до готовности, чтоб все овощи были хорошо проварены. Выключайте.
Сырный суп с плавленым сыром - фото шаг 8
8. Подайте суп к столу, разлив по мискам. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сырный суп с плавленым сыром:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 27
Похожий видеорецепт "Сырный суп с плавленым сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Мария Шапенкова 14.10.2016 19:52 «Ответить

Огромное спасибо за рецепт супчик получился просто волшебный! Мужу особенно понравился супчик с сухариками)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
рецепт торта рафаэлло с фото

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
блюда с говядиной
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти