Сырный крем для торта
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них.
Описание приготовления:
Для крема отлично подойдут мягкие сыры наподобие «Маскарпоне», «Альметте» или «Филадельфии». Но если такого под рукой нет, не хуже получится крем из обычного домашнего сыра или сырковой массы. У меня именно такой, натуральный домашний нежный сырок. Смотрите, как приготовить сырный крем для торта.Состав / Ингредиенты:
- Сыр домашний 150 Грамм
- Сливки жирные 120 Миллилитров (30-33%)
- Сахарная пудра 30-40 Грамм
- Ванильный сахар 1 Штука (упаковочка)
Количество порций
1
Как приготовить "Сырный крем для торта"
Подготовьте продукты для крема. Используйте охлажденные сливки жирные, предназначенные для взбивания.
Возьмите глубокую посудину для взбивания. Влейте в нее сливки, добавьте сыр, пудру и ванильный сахар.
Оценить рецепт Сырный крем для торта
4.7,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соленый творог
Блины на сливках
Окрошка на тане
Картошка в духовке со сливками и сыром
Оладьи рецепт классический на молоке
Соленый творог
Блины на сливках
Окрошка на тане
Картошка в духовке со сливками и сыром
Оладьи рецепт классический на молоке
Редакция рекомендует:
Масляно-сметанный крем для торта
Крем для торта "Наполеон" заварной
Шоколадно-масляный крем для тортов
Творожный крем для торта
Йогуртовый крем для торта
Крем для торта из сгущенки
Крем для торта из сгущенки и сметаны
Крем для торта из маскарпоне
Крем для торта без масла
Крем для торта из йогурта без желатина
Диетический крем для торта
Черничный крем для торта
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Kataeva
12.11.2018 19:40
Приготовила с маскарпоне, крем очень нежный, хорошо держит текстуру Благодарю за рецепт!
Татьяна Перова
28.04.2016 09:12
Домашний сыр у Вас творожный такой?)
Вика Василенко
28.04.2016 15:34
Для крема отлично подойдут мягкие сыры наподобие «Маскарпоне», «Альметте» или «Филадельфии». Я делала из обычного домашнего творога. Если Вы варите творог самостоятельно дома, не доведите его до кипения, иначе творог станет жестким и сухим.