мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Сырные пуфы с зеленым луком

Сырные пуфы с зеленым луком



Приготовил:  
23.02.2012
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления пуфов из сыра Чеддер и зеленого лука.

Описание приготовления:

Эта незатейливая, но очень вкусная сырная закуска готовится всего за полчаса, и может быть сделана как заранее, так и непосредственно перед подачей. Сырные пуфы можно подавать вместо обычного дрожжевого хлеба. Идеально сочетаются с индейкой. По этому рецепту у вас получится 24 сырных пуфа.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Закуски
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • воды — 1/2 Чашки
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • муки — 1/2 Чашки (плюс 1 столовая ложка )
  • крупных яйца — 2 Штуки
  • острого сыра Чеддер — 90 Грамм
  • зеленого лука — 1/4 Чашки

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Сырные пуфы с зеленым луком"

Сырные пуфы с зеленым луком - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить 2 противня пергаментной бумагой. Сливочное масло разрезать на 4 кусочка. Измельчить зеленый лук, натереть сыр. Довести воду, сливочное масло и соль до кипения в кастрюле среднего размера. Снять с огня, перемешать с мукой. Нагреть на среднем огне, пока смесь не станет слегка блестящей и не будет расплываться в разные стороны по поверхности кастрюли, около 3 минут.
Сырные пуфы с зеленым луком - фото шаг 2
2. Выложить смесь в миску, добавить яйца по одному за раз, взбивая миксером после каждого добавления. В итоге у вас должно получиться липкое тесто. Смешать с сыром и зеленым луком. Разделить тесто на 24 равные части, выложить пуфы на противни на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. На этом этапе пуфы можно обернуть в полиэтиленовую пленку или фольгу и хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 2 недель.
Сырные пуфы с зеленым луком - фото шаг 3
3. Выпекать сырные пуфы до золотистого цвета около 30 минут, если они были комнатной температуры, и 35 минут, если они предварительно были охлаждены или заморожены. Сразу же подавать.

Оценить рецепт Сырные пуфы с зеленым луком:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Сырные пуфы с зеленым луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
рецепты из камбалы

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
запеченная свекла
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти