мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Сырные пуфы с зеленым луком

Сырные пуфы с зеленым луком



Добавил:  
23.02.2012
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления пуфов из сыра Чеддер и зеленого лука.

Описание приготовления:

Эта незатейливая, но очень вкусная сырная закуска готовится всего за полчаса, и может быть сделана как заранее, так и непосредственно перед подачей. Сырные пуфы можно подавать вместо обычного дрожжевого хлеба. Идеально сочетаются с индейкой. По этому рецепту у вас получится 24 сырных пуфа.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Закуски
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • воды — 1/2 Чашки
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • муки — 1/2 Чашки (плюс 1 столовая ложка )
  • крупных яйца — 2 Штуки
  • острого сыра Чеддер — 90 Грамм
  • зеленого лука — 1/4 Чашки

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Сырные пуфы с зеленым луком"

Сырные пуфы с зеленым луком - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить 2 противня пергаментной бумагой. Сливочное масло разрезать на 4 кусочка. Измельчить зеленый лук, натереть сыр. Довести воду, сливочное масло и соль до кипения в кастрюле среднего размера. Снять с огня, перемешать с мукой. Нагреть на среднем огне, пока смесь не станет слегка блестящей и не будет расплываться в разные стороны по поверхности кастрюли, около 3 минут.
Сырные пуфы с зеленым луком - фото шаг 2
2. Выложить смесь в миску, добавить яйца по одному за раз, взбивая миксером после каждого добавления. В итоге у вас должно получиться липкое тесто. Смешать с сыром и зеленым луком. Разделить тесто на 24 равные части, выложить пуфы на противни на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. На этом этапе пуфы можно обернуть в полиэтиленовую пленку или фольгу и хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 2 недель.
Сырные пуфы с зеленым луком - фото шаг 3
3. Выпекать сырные пуфы до золотистого цвета около 30 минут, если они были комнатной температуры, и 35 минут, если они предварительно были охлаждены или заморожены. Сразу же подавать.

Оценить рецепт Сырные пуфы с зеленым луком:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
рецепты из камбалы

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
запеченная свекла