Сырные блины с укропом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В эти блины можно влюбится с первого взгляда! И не удивительно, в них много достоинств (нежные, ароматные, симпатичные) и один недостаток - мгновенно улетают со стола. А жарить их одно удовольствие!
Описание приготовления:
Во многом вкус блинов определяет сорт сыра, поэтому ориентируйтесь на это в выборе сыра. Никаких специй я не добавляю, мне кажется укропа вполне достаточно, чтобы подчеркнуть сырные нотки, но не перебить этот прекрасный вкус. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Сахар 1 Чайная ложка
- Сыр твердый 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 500 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки)
- Соль 1 Щепотка
- Укроп порезанный 1-2 Ст. ложек
Количество порций
20
Как приготовить "Сырные блины с укропом"
2. Возьмите глубокую посудину, удобную для взбивания. Яйца соедините с сахаром и солью и венчиком хорошенько перемешайте.
3. Влейте молоко, добавьте муку и разрыхлитель. Венчиком или миксером сделайте тесто однородным, без комочков.
6. Разогрейте сковороду, силиконовой кисточкой смажьте ее. Излишки масла можно убрать бумажным полотенечком. Наливайте половником тесто на сковороду и круговым движением руки распределяйте его равномерно по всей поверхности.
7. Как только одна сторона подрумянится. переверните блин и жарьте с другой стороны. Блины переворачиваются легко, не рвутся, они (благодаря сыру) немного толще, чем обычные молочные.
Оценить рецепт Сырные блины с укропом
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Французские галеты
Пирожное из творога
Ленивые беляши на кефире
Домашний творожный рулет
Салат "Сырые шампиньоны"
Французские галеты
Пирожное из творога
Ленивые беляши на кефире
Домашний творожный рулет
Салат "Сырые шампиньоны"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Валерия Барышова
14.02.2018 12:47
Мне показалось что 2 стаканов муки слишком много , тесто получается очень густым.
Вика Василенко
14.02.2018 18:24
Валерия, положите меньше, но тесто и должно быть более густое, чем на обычные блины. Сырные блины не тонкие.
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ