Сырно-кукурузная похлебка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления похлебки из жареного репчатого лука, бекона, болгарского перца, кукурузы, куриного бульона, молока, сливок, сыра и зеленого лука.
Описание приготовления:
Густая похлебка из кукурузы, бекона и сыра великолепно смотрится в хрустящих хлебных мисках – это еще один повод позвать к себе гостей.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Бекон 3 Ломтика
- Болгарский перец (красный, желтый, оранжевый) 3 Штуки
- Початки кукурузы 5 Штук
- Мука 1/4 Стакана
- Молоко пополам со сливками 2 Стакана
- Сыр "Монтерей Джек" 1 Стакан
- Сыр "Джек" с перцем 1 Стакан
- Хлебные миски 12 Штук
Количество порций
12
Как приготовить "Сырно-кукурузная похлебка"
1. Нарезать репчатый лук, нарезать бекон на куски. Нарезать болгарский перец мелкими кубиками. В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Обжарить лук пару минут. Добавить бекон и жарить еще 1 минуту.
4. Влить куриный бульон и хорошо перемешать. Варить до загустения, около 3-4 минут, затем уменьшить огонь до слабого.
Оценить рецепт Сырно-кукурузная похлебка
4.6,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Веганский омлет
Суп с рыбными фрикадельками
Классическая итальянская пицца
Салат с жареной печенью
Лисички с картошкой жареные
Веганский омлет
Суп с рыбными фрикадельками
Классическая итальянская пицца
Салат с жареной печенью
Лисички с картошкой жареные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Похлебки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ