мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сырники



Добавил:  
16.04.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 15 дн. 20 ч. 0 мин

Очень легкие и вкусные.Полезны на завтрак.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты
Блюдо: Выпечка
География кухни: Русская кухня
Диета: Раздельное питание

Ингредиенты:

  • Творог — 400 Грамм
  • яйцо — 2 Штуки
  • сахар(коричневый сахар Мистраль) — 50 Грамм
  • ванильный сахар — 2 Чайных ложки
  • мука — 100 Грамм
  • Растительное масло — Литр
  • сахарная пудра — По вкусу
  • вишня — По вкусу

Количество порций: 7

Как приготовить "Сырники"

Сырники - фото шаг 1
Подготовим все продукты
Сырники - фото шаг 2
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Сырники - фото шаг 3
Добавить яйца, перемешать.
Сырники - фото шаг 4
Добавить муку. Хорошо перемешать. Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам
Сырники - фото шаг 5
Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.
Сырники - фото шаг 6
В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники. Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут).Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?