мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сыр в сухарях



Добавил:  
16.11.2015
Комментариев:
Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Разнообразить закуски для гостей может удивительно нежный сыр в сухарях в домашних условиях. Румяная корочка и мягкая начинка - это отличный вариант для перекуса или вечеринки.

Описание приготовления:

Это довольно простой рецепт сыра в сухарях, хоть готовка и занимает немало времени. При желании сыр можно отправлять на сковороду сразу, однако лучше все-таки выдержать его предварительно в холодильнике. Подавать такую закуску можно как горячей, так и холодной.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски / Блюда в панировке
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Сыр — 300 Грамм
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Панировочные сухари — 100-150 Грамм
  • Растительное масло — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Сыр в сухарях"

Сыр в сухарях - фото шаг 1
1. В рецепте приготовления сыра в сухарях можно использовать абсолютно любой твердый сыр по вкусу. Его нужно нарезать небольшими кубиками или полосочками (форма может быть абсолютно любая, которая больше нравится).
Сыр в сухарях - фото шаг 2
2. Яйцо взбить вилкой со щепоткой соли и при желании перца. Также можно использовать специи - в яйцо или в панировку. Отличным вариантом также будут сушеные травы. Каждый кусочек сыра опустить в яйцо, а затем со всех сторон обвалять в сухарях.
Сыр в сухарях - фото шаг 3
3. Чтобы сыр в сухарях в домашних условиях хорошо держал форму, при жарке его нужно предварительно отправить в холодильник. Идеально - часа на 3, но можно и меньше.
Сыр в сухарях - фото шаг 4
4. Количество растительного масла также может быть разным. Этот простой рецепт сыра в сухарях можно использовать как для фритюра, так и для обыкновенной жарки на сковороде. Масло нужно как следует разогреть.
Сыр в сухарях - фото шаг 5
5. Выложите сыр, обжарьте его на сильном огне до появления румяной корочки со всех сторон, аккуратно переворачивая.
Сыр в сухарях - фото шаг 6
6. Готовый сыр лучше всего выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать остатки масла с панировки. Вот и все, закуску можно подавать к столу, дополнив любимым соусом.

Оценить рецепт Сыр в сухарях:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
готовим на гриле

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
семга в фольге в мультиварке