Сёмга в глазури
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже в который раз убеждаюсь, что многие рецепты в азиатском стиле готовятся быстро и просто. Их фишка в выборе свежих продуктов в сочетании с ярким соусом. Этот вариант тому подтверждение. Читайте!
Описание приготовления:
Предлагаю вам прочесть о том, как приготовить сёмгу в глазури. На это у вас уйдёт всего 15 минут! На гарнир подавайте рис и овощи на пару. Самое главное здесь — создать соус, который одновременно будет глазурью. Поэтому рыба и получается с такой аппетитной корочкой и остро-сладко-солёным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 6 Штук
- Сахар 75 Грамм (коричневый)
- Соевый соус 80 Миллилитров
- Мирин 80 Миллилитров
- Хересный уксус 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
- Красный перец 0,25 Чайных ложки (хлопьями)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Сёмга в глазури"
Оценить рецепт Сёмга в глазури
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Рыба в сметане на сковороде
Закуска со шпротами
Креветки во фритюре
Радужная форель в духовке
Пирог из налима
Рыба в сметане на сковороде
Закуска со шпротами
Креветки во фритюре
Радужная форель в духовке
Пирог из налима
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ