Свиные ушки хе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ушки хе готовьте накануне планируемой подачи, т.к. ушки будут мариноваться в холодильнике в течение суток. Это - отличная закуска, которой можно "баловаться" вечером при просмотре соревнований.
Описание приготовления:
Как приготовить свиные ушки хе?1. Ушки промойте и почистите, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, периодически помешивая. Варятся уши часа два.
2. Готовые свиные ушки промойте.
3. Свиные ушки просушите бумажным полотенцем или выложите в дуршлаг, чтобы стекла вода.
4. Порежьте уши тонкими полосками. Нарезанные ушки выложите в глубокую миску.
5. Посыпьте нарезанные ушки сахаром, солью, молотым кориандром, влейте уксус, соевый соус, растительное масло. Тщательно перемешайте.
6. Чеснок очистите и измельчите ножом.
7. Посыпьте ушки нарезанным чесноком и перемешайте.
8. Оставьте ушки на сутки в холодильнике в закрытой посуде мариноваться.
9. Подавайте ушки в прозрачном стакане или миске охлажденными. Желательно, с пивом
Свиные ушки хе готовы!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ушки 8 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Корианд молотый 1 Чайная ложка
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Уксус 70% 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Свиные ушки хе
3.4,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Мясо на ребрышках в духовке
Суп из консервированной фасоли с мясом
Армянские блины
Рагу с бараниной и картошкой
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Мясо на ребрышках в духовке
Суп из консервированной фасоли с мясом
Армянские блины
Рагу с бараниной и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ