мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Свиные ребрышки запеченные с луком

Свиные ребрышки запеченные с луком



Добавил:  
21.10.2013
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Хочу поделиться с вами простым рецептом свиных ребрышек запеченных с луком. Это очень вкусно. Рецепт я подсмотрела у брата. Мужчины очень хорошо готовят мясо, и этот рецепт - тому доказательство!

Описание приготовления:

Когда я узнала, как приготовить свиные ребрышки запеченные с луком, это стало для меня фирменным блюдом. Долгое томление мяса в духовке делает его очень нежным, а лук придает им некоторую сладость. Свиные ребрышки запеченные с луком очень легко делать в домашних условиях, даже если у вас нет формы для запекания. Возьмите рукав для запекания, их сейчас продают в каждом хозяйственном отделе. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 800 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Масло — 1 Ст. ложка
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Свиные ребрышки запеченные с луком"

Свиные ребрышки запеченные с луком - фото шаг 1
Свиные ребрышки помыть и обсушить.
Свиные ребрышки запеченные с луком - фото шаг 2
Мясо хорошо натереть специями и солью.
Свиные ребрышки запеченные с луком - фото шаг 3
В хорошо разогретом масле на сковородке обжарить ребрышки.
Свиные ребрышки запеченные с луком - фото шаг 4
Ребрышки жарить до золотистого цвета.
Свиные ребрышки запеченные с луком - фото шаг 5
Лук порезать полукольцами.
Свиные ребрышки запеченные с луком - фото шаг 6
Готовые ребрышки переложить в кастрюльку, а лук обжарить на сковородке, где жарились ребрышки.
Свиные ребрышки запеченные с луком - фото шаг 7
Лук переложить в кастрюлю к ребрышкам.
Свиные ребрышки запеченные с луком - фото шаг 8
Ребрышки уложить в форму с крышкой и запекать в духовке полтора часа при 170 градусах.
Свиные ребрышки запеченные с луком - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиные ребрышки запеченные с луком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
морской окунь рецепты

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
кексы рецепты простые