мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Свиные ребрышки в аэрогриле

Свиные ребрышки в аэрогриле



Приготовил:  
07.01.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Свиные ребрышки – что может быть лучше такой закуски? Ребрышки получаются остренькими, хрустящими и необыкновенно вкусными! Оцените сами!

Описание приготовления:

Свиные ребрышки, приготовленные в аэрогриле – это и вкусно, и быстро! А еще, запеченные ребрышки можно подавать к столу и как обеденное блюдо, вместе с гарниром. Итак, готовим свиные ребрышки в аэрогриле!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 Килограмм
  • Томатная паста — 100 Миллилитров
  • Вода — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Свиные ребрышки в аэрогриле"

Свиные ребрышки в аэрогриле - фото шаг 1
1. Сначала мелко нарезаем чеснок или выдавливаем его с помощью «чеснокодавки».
Свиные ребрышки в аэрогриле - фото шаг 2
2. Далее готовим маринад для свиных ребрышек: кладем томатную пасту в миску, разводим ее водой. Туда же выкладываем измельченный чеснок, сахар, соль и перец. Перемешиваем все до консистенции соуса.
Свиные ребрышки в аэрогриле - фото шаг 3
3. Теперь настало время заняться подготовкой ребрышек. Их мы тщательно промываем холодной водой, обсушиваем с помощью бумажных салфеток, затем нарезаем порционными кусками.
Свиные ребрышки в аэрогриле - фото шаг 4
4. Выкладываем ребрышки в посуду с маринадом и хорошенько перемешиваем, чтобы мясо со всех сторон покрылось маринадом. Томатный соус придаст ребрышкам не только приятный вкус, но и аппетитный вид. Оставляем мариноваться как минимум на полчаса.
Свиные ребрышки в аэрогриле - фото шаг 5
5. Разогреваем аэрогриль до 175 градусов. Выкладываем в него замаринованные ребрышки, при этом оставляя между ними некоторое расстояние (2-3 см). Запекаем минут 20, периодически смазывая ребрышки оставшимся маринадом.
Свиные ребрышки в аэрогриле - фото шаг 6
6. Готовые ребрышки выкладываем на блюдо и подаем к столу! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиные ребрышки в аэрогриле:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
гороховый суп для начинающих с пошаговой инструкцией

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
горячие блюдая простые
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти