мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Свиные ребрышки в аэрогриле

Свиные ребрышки в аэрогриле



Добавил:  
07.01.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Свиные ребрышки – что может быть лучше такой закуски? Ребрышки получаются остренькими, хрустящими и необыкновенно вкусными! Оцените сами!

Описание приготовления:

Свиные ребрышки, приготовленные в аэрогриле – это и вкусно, и быстро! А еще, запеченные ребрышки можно подавать к столу и как обеденное блюдо, вместе с гарниром. Итак, готовим свиные ребрышки в аэрогриле!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 Килограмм
  • Томатная паста — 100 Миллилитров
  • Вода — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Свиные ребрышки в аэрогриле"

Свиные ребрышки в аэрогриле - фото шаг 1
1. Сначала мелко нарезаем чеснок или выдавливаем его с помощью «чеснокодавки».
Свиные ребрышки в аэрогриле - фото шаг 2
2. Далее готовим маринад для свиных ребрышек: кладем томатную пасту в миску, разводим ее водой. Туда же выкладываем измельченный чеснок, сахар, соль и перец. Перемешиваем все до консистенции соуса.
Свиные ребрышки в аэрогриле - фото шаг 3
3. Теперь настало время заняться подготовкой ребрышек. Их мы тщательно промываем холодной водой, обсушиваем с помощью бумажных салфеток, затем нарезаем порционными кусками.
Свиные ребрышки в аэрогриле - фото шаг 4
4. Выкладываем ребрышки в посуду с маринадом и хорошенько перемешиваем, чтобы мясо со всех сторон покрылось маринадом. Томатный соус придаст ребрышкам не только приятный вкус, но и аппетитный вид. Оставляем мариноваться как минимум на полчаса.
Свиные ребрышки в аэрогриле - фото шаг 5
5. Разогреваем аэрогриль до 175 градусов. Выкладываем в него замаринованные ребрышки, при этом оставляя между ними некоторое расстояние (2-3 см). Запекаем минут 20, периодически смазывая ребрышки оставшимся маринадом.
Свиные ребрышки в аэрогриле - фото шаг 6
6. Готовые ребрышки выкладываем на блюдо и подаем к столу! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиные ребрышки в аэрогриле:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
гороховый суп для начинающих с пошаговой инструкцией

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
горячие блюдая простые