Свиные ребрышки, тушенные с капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить свиные ребрышки, тушенные с капустой, блюдо интересное, вкусное и сытное. Оно обязательно придется вам по душе, иначе просто не может быть! Любители мяса и капусты оценят!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт свиных ребрышек, тушенных с капустой. Надеюсь, вам он очень понравится. Получается очень насыщенное и невообразимо ароматное сытное блюдо: на ребрах, как известно, мяса почти нет, зато эти чудо-косточки вкус и аромат дают блюду такой, что вырезке и не снилось! Поэтому рекомендую всем попробовать свиные ребрышки, тушенные с капустой!Состав / Ингредиенты:
- Капуста квашеная 500 Грамм
- Свиные ребра 300 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Штука (средняя головка)
- Куркума 0.5 Чайных ложки
- Карри 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный 0.5 Чайных ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки, тушенные с капустой "
1. Для начала выкладываем в чашу мультиварки кусочек масла, выкладываем ребра. В режиме "Жарка" или "Выпечка" готовим 20 минут, потом добавим измельченный лук и давленый чеснок, готовим еще 10 минут в том же режиме.
3. Дальше добавляем очищенный картофель, опять перемешиваем. Добавим еще специй, если нужно, и готовим дальше в режиме "Тушение" примерно час-полтора, пока картошка не будет готова.
Оценить рецепт Свиные ребрышки, тушенные с капустой
3.8,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель гратен
Салат "Остров"
Карри из соевого мяса
Теплый салат со свининой
Салат "Глехурад"
Картофель гратен
Салат "Остров"
Карри из соевого мяса
Теплый салат со свининой
Салат "Глехурад"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ