мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свиные ребрышки с медом



Приготовил:  
18.12.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Лично я просто обожаю этот простой рецепт свиных ребрышек с медом, - готовится блюдо очень просто, ингредиенты все простые, зато вкус получается очень изысканным. Ваш мужчина оценит!

Описание приготовления:

Такие свиные ребрышки с медом в домашних условиях, как вы сможете убедиться, готовятся по-настоящему просто и легко. А мне еще, кроме изысканного тонкого вкуса безумно нравится цвет готового блюда - они получаются почти янтарные, безумно аппетитно выглядит! Так что расскажу, как приготовить свиные ребрышки с медом, и надеюсь, вы попробуете их приготовить!


Назначение: На ужин / На праздничный стол / Романтический ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Мёд / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Ребрышки свиные — 700 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Апельсин — 1 Штука
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Свиные ребрышки с медом"

Свиные ребрышки с медом - фото шаг 1
1. Ребрышки рубим на куски. Натираем солью и перцем.
Свиные ребрышки с медом - фото шаг 2
2. В отдельной миске смешаем сок одного лимона, одного апельсина, а также горчицу, мед и соевый соус. Мешаем до однородности.
Свиные ребрышки с медом - фото шаг 3
3. Теперь заливаем маринадом и отправим в холодильник. Периодически помешиваем, и помните - чем дольше будут мариноваться ребра, тем вкуснее они будут.
Свиные ребрышки с медом - фото шаг 4
4. Запекаем в разогретой духовке примерно час. Периодически поливайте ребрышки соком, который выделился в процессе готовки. Очень вкусно!

Оценить рецепт Свиные ребрышки с медом:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 75
Похожий видеорецепт "Свиные ребрышки с медом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Лоскутенко 23.03.2015 18:22 «Ответить

Подскажите при какой температуре лучше запекать? :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
DianaV 22.04.2015 11:15 «Ответить

190 градусов

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Саня 08.01.2015 19:02 «Ответить

А какой тут гарнир подойдет лучше?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
DianaV 13.01.2015 18:21 «Ответить

Картошка в любом виде, свежие или маринованные овощи, лаваш, каши

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
татарская кухня

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
еврейская кухня рецепты