мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Свиные ребрышки жареные с луком

Свиные ребрышки жареные с луком



Добавил:  
06.12.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Все гениальное - просто! Если вы тоже считаете, что нет на свете ничего вкуснее, чем простые свиные ребрышки жареные с луком, то вы выбрали правильный рецепт, так как сегодня мы приготовим именно их.

Описание приготовления:

Я не узнаю, у кого как, но лично у меня душа время от времени требует простой и сытной пищи. И если у вас такая же ситуация, то сейчас я расскажу вам, как приготовить свиные ребрышки жареные с луком, на мой взгляд, блюдо просто потрясающее. Конечно, лучше всего делать такие ребрышки на открытом воздухе, с костром и в казане, но даже сделанные в домашних условиях, они получаются невероятно вкусные. А рецепт приготовления свиных ребрышек жареных с луком весьма прост, да и продуктов вам много не потребуется, но зато конечный результат - это настоящий праздник для души, ну и, конечно же, для желудка. Так что не откладывайте в долгий ящик и порадуйте себя этой вкуснятиной прямо сейчас, а мой рецепт свиных ребрышек жареных с луком с фото поможет вам все приготовить правильно, и подогреет аппетит.


Назначение: На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Ребра свиные  — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Кориандр — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка
  • Перец острый сушеный  — 1 Штука
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень свежая  — По вкусу (петрушка, укроп, базилик)

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Свиные ребрышки жареные с луком"

Свиные ребрышки жареные с луком - фото шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты: ребрышки промываем и разделяем на порционные куски, репчатый лук очищаем от шелухи.
Свиные ребрышки жареные с луком - фото шаг 2
Кориандр высыпаем в ступку и аккуратно измельчаем его.
Свиные ребрышки жареные с луком - фото шаг 3
В сковороду или казан наливаем несколько столовых ложек растительного масла и хорошенько его нагреваем.
Свиные ребрышки жареные с луком - фото шаг 4
Выкладываем в раскаленное мало ребрышки и жарим их, помешивая, в течение 10 минут до образования румяной корочки.
Свиные ребрышки жареные с луком - фото шаг 5
Пока мясо обжаривается, мы нарезаем репчатый лук полукольцами.
Свиные ребрышки жареные с луком - фото шаг 6
Выкладываем его в казан, добавляем соль, специи и острый перчик. Если в сковороде образовалось много жира, то перед тем, как добавлять лук и специи, его необходимо слить.
Свиные ребрышки жареные с луком - фото шаг 7
Теперь перемешиваем все, убавляем огонь и жарим все вместе до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. Готовые ребрышки и подаем к столу горячие. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Свиные ребрышки жареные с луком:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Роман 06.07.2014 11:00 «Ответить

все очень круто.хорошая навигация по сайту.удобно распечатать ни чего лишнего

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
печенье простое рецепт

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
сельдерей рецепты фото