мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Фрукты / Молочные продукты / Крупы / Свиные отбивные со сливочной крупой

Свиные отбивные со сливочной крупой



Приготовил:  
29.09.2011
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления вкусных свинных отбивных со сливочной крупой и яблочным соусом. Прекрасно подойдет к праздничному столу или на ужин.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Молочные продукты / Крупы
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • бескостные свиные отбивные, около 1 см толщиной — 6 Штук (отбивные)
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки (отбивные)
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки (отбивные)
  • яблоко — 2 Штуки (отбивные)
  • сухое белое вино — 1/2  Чашки (отбивные)
  • яблочный уксус — 2 Чайных ложки (отбивные)
  • кленовый сироп — 3/4  Чашки (отбивные)
  • соль — 1 Щепотка (отбивные)
  • свежемолотый черный перец — 1 Щепотка (отбивные)
  • ломтики бекона — 8 Штук (блюдо)
  • желтый лук — 1 Штука (блюдо)
  • крупа — 2 Чашки (блюдо)
  • куриный бульон — 4 Чашки (блюдо)
  • вода — 2 Чашки (блюдо)
  • густые сливки — 2 Стакана (блюдо)
  • сыр — 1 1/2  Стакана (блюдо)
  • кайенский перец — 1 Щепотка (блюдо)
  • соль и черный молотый перец  — 1 По вкусу (блюдо)

Количество порций: 6

Как приготовить "Свиные отбивные со сливочной крупой"

Свиные отбивные со сливочной крупой - фото шаг 1
1. Нагреть большую сковороду на сильном огне. Добавить оливковое масло и сливочное масло. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Обжарить с обеих сторон до коричневого цвета. Выложить на тарелку и отложить в сторону.
Свиные отбивные со сливочной крупой - фото шаг 2
2. Уменьшить огонь до среднего. Добавить нарезанные кубиками яблоки и перемешать, чтобы объединить их с оставшимся маслом. Влить белое вино и уксус, перемешать. Варить, пока жидкость не уменьшится на половину, около 5 минут.
Свиные отбивные со сливочной крупой - фото шаг 3
3. Влить кленовый сироп, затем добавить щепотку соли и перца. Перемешать, затем вернуть свиные отбивные в сковороду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20 минут.
Свиные отбивные со сливочной крупой - фото шаг 4
4. Бекон нарезать на кусочки. В большой кастрюле обжарить бекон на среднем огне в течение 2 минут. Добавить нарезанный лук и готовить с беконом несколько минут, пока лук не станет золотистым.
Свиные отбивные со сливочной крупой - фото шаг 5
5. Добавить крупу, куриный бульон и воду. Перемешать и довести до кипения.
Свиные отбивные со сливочной крупой - фото шаг 6
6. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 30-40 минут, периодически помешивая и следя за уровнем жидкости. Если крупа становится слишком сухой, добавьте немного теплого бульона.
Свиные отбивные со сливочной крупой - фото шаг 7
7. После 30-40 минут варки влить сливки. Накрыть крышкой и продолжать тушить на очень слабом огне еще 30 минут, пока крупа не будет готова. Добавить кайенский перец и приправить солью и перцем по вкусу. Снять с огня и перемешать с тертым сыром.
Свиные отбивные со сливочной крупой - фото шаг 8
8. Полить свиные отбивные яблочным соусом и подавать со сливочной крупой.

Оценить рецепт Свиные отбивные со сливочной крупой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
салат из краба

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
рецепт ребрышки барбекю
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти