мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Субпродукты / Ребрышки / Свиные отбивные с овощным гарниром

Свиные отбивные с овощным гарниром




Приготовил:  
11.05.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отбивные с тушеными овощами – простое и вкусное блюдо, с которым справится любая хозяйка. Смотрите, как приготовить свиные отбивные с овощным гарниром. Порадуйте своих близких!

Описание приготовления:

Очень вкусная, обжаренная и затем тушеная свинина с сочными овощами, которые могут быть овощным гарниром к мясу либо как горячий салат. Блюдо имеет аппетитный вид. Мясо получается сочным, овощи пропитываются ароматом мяса, бульон (соус) от тушения получается тоже очень вкусным.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Чашки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Свиные отбивные  — 8 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Болгарский перец — 3 Штуки
  • Тмин — 1/2 Чайных ложки
  • Кайенский перец — 1/4 Чайных ложки
  • Оливковое масло  — 1/4 Стакана
  • Масло сливочное — 7 Ст. ложек
  • Бульон — 2  Чашки
  • Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Свиные отбивные с овощным гарниром"

Свиные отбивные с овощным гарниром - фото шаг 1
1. Смешайте в одной миске муку, соль, перец, тмин и кайенский перец.
Свиные отбивные с овощным гарниром - фото шаг 2
2. Обваляйте отбивные в сухой смеси.
Свиные отбивные с овощным гарниром - фото шаг 3
3. Обжарьте мясо на сковороде в сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Свиные отбивные с овощным гарниром - фото шаг 4
4. Протушите нарезанный перец и лук в течение 10 минут на среднем огне.
Свиные отбивные с овощным гарниром - фото шаг 5
5. На огне смешайте 3 столовые ложки оливкового масла и 3 столовые ложки муки. Перемешайте и готовьте пасту до золотистого цвета.
Свиные отбивные с овощным гарниром - фото шаг 6
6. Смешайте пасту с готовыми овощами.
Свиные отбивные с овощным гарниром - фото шаг 7
7. Подавайте свиные отбивные к столу с овощным гарниром.

Оценить рецепт Свиные отбивные с овощным гарниром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:
Карнитас из свинины
Карнитас из свинины
Мясо в вишневом соусе
Мясо в вишневом соусе
Печень со свининой
Печень со свининой
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Свинина по-румынски
Свинина по-румынски
Рагу с мясом
Рагу с мясом
Свинина с базиликом
Свинина с базиликом

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
красная рыба на пару