мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиные отбивные с лимоном и сыром

Свиные отбивные с лимоном и сыром



Добавил:  
21.11.2010
Комментариев:
Время приготовления: 10 мин

Быстрый рецепт приготовления жареных свиных отбивных с лимонным соком и сыром Пармезан.


Описание приготовления:

Свиные котлеты поместить между двумя листами пергаментной бумаги. Используя молоток для мяса, отбить котлеты до толщины 3 мм.
Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на высокой температуре. Обжарить свинину, переворачивая один раз, до золотистого цвета, 1 1/2 - 2 минуты на каждой стороне. Если сковорода быстро становится сухой, добавьте больше масла. Выложить готовые отбивные на блюдо.
Полить отбивные лимонным соком и посыпать тертым пармезаном. Украсить завитками пармезана и петрушкой. Подавать свиные отбивные с ломтиками лимона и горчицей.



Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • свиных котлет  — 150 Грамм
  • соли — 1 Чайная ложка
  • свежемолотого перца — 1/2 Чайных ложки
  • оливкового масла — 2-4 Ст. ложек
  • сок лимона — 1 Штука
  • тертого сыра пармезан — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Свиные отбивные с лимоном и сыром:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
рецепты из минтая

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
простой рецепт блинов