мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Свиные отбивные с китайской капустой и рисом

Свиные отбивные с китайской капустой и рисом



Добавил:  
21.11.2010
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Рецепт приготовления свиных отбивных с китайской капустой, рисом, луком и чесноком.

Описание приготовления:

В большой миске с горячей водой замочить лапшу до мягкости, от 10 до 15 минут. Слить воду и отложить в сторону. Между тем, сделать соус. В небольшой миске взбить вместе соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло и красный перца хлопьями, отложить в сторону.

В большой сковороде с крышкой нагреть масло на среднем огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем. Жарить отбивные от 3 до 4 минут с каждой стороны. Выложить отбивные на тарелку, свободно накрыть алюминиевой фольгой и отложить в сторону.

В неглубокую сковороду добавить китайскую капусту, белые части лука, чеснок и имбирь. Накрыть крышкой и жарить, помешивая иногда, пока китайская капуста не будет готова, от 4 до 5 минут.
Добавить лапшу и соус. Готовить, осторожно помешивая, пока лапша не нагреется, от 2 до 3 минут.
Тонко нарезать ломтиками свиные отбивные. Посыпать зеленым луком и подавать с лапшой.



Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • рисовая лапша — 180-240 Грамм
  • соевого соуса — 3 Ст. ложки
  • рисового уксуса — 2 Ст. ложки
  • сахара — 2 Ст. ложки
  • кунжутного масла — 1 Ст. ложка
  • красного перца хлопьями — 1/4-1/2 Чайных ложки
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • свиные отбивные  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • головка китайской капусты  — 900 Грамм
  • зеленый лук — 4 Штуки
  • чеснок — 4 Зубчика
  • свежего имбиря — 1 Штука

Количество порций: 4

Оценить рецепт Свиные отбивные с китайской капустой и рисом:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
рецепты с рыбой

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
рецепты из индейки