мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиные отбивные с жареной фасолью

Свиные отбивные с жареной фасолью



Добавил:  
08.06.2012
Комментариев:
Время приготовления: 12 ч. 0 мин

Рецепт приготовления свиных отбивных в маринаде из апельсинового сока, сока лайма, чеснока, лука и специй с соусом из кинзы, петрушки и оливкового масла.

Описание приготовления:

Замаринуйте свиные отбивные заранее и приготовьте зеленый соус, на следующий день вам останется всего лишь обжарить мясо.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • свиных отбивных на косточке — 6 Штук
  • апельсинового сока — 2 Чашки
  • лайма, сок — 2 Штуки
  • чеснока — 5 Зубчиков
  • тмина — 2 Чайных ложки
  • кайенского перца — 1/2 Чайных ложки
  • сушеного орегано — 1 Ст. ложка
  • небольшой желтый лук — 1 Штука
  • пучок кинзы — 1 Штука (соус)
  • пучок петрушки — 1 Штука (соус)
  • оливкового масла — 1 Чашка (соус)
  • соль и перец  — По вкусу (соус)
  • банки жареной черной фасоли — 2 Штуки (470 г)

Количество порций: 6-9

Как приготовить "Свиные отбивные с жареной фасолью"

Свиные отбивные с жареной фасолью - фото шаг 1
1. Смешать апельсиновый сок, сок лайма, измельченный чеснок, тмин, кайенский перец, сушеный орегано и тонко нарезанный лук в большом герметично закрывающемся пластиковом пакете. Встряхнуть его, чтобы все ингредиенты равномерно перемешались.
Свиные отбивные с жареной фасолью - фото шаг 2
2. Выложить в пакет свиные отбивные, закрыть пакет и мариновать в течение нескольких часов (лучше всего всю ночь).
Свиные отбивные с жареной фасолью - фото шаг 3
3. Пока отбивные маринуются, добавить кинзу и петрушку в блендер. Влить оливковое масло и перемешать до однородной массы.
Свиные отбивные с жареной фасолью - фото шаг 4
4. Приправить солью и перцем, затем перелить полученную смесь в небольшой контейнер и хранить в холодильнике.
Свиные отбивные с жареной фасолью - фото шаг 5
5. Достать свиные отбивные из маринада (выбросить пакет). Обжарить отбивные на гриле до полной готовности. Выложить на тарелку, полить приготовленным зеленым соусом и подавать с жареной фасолью.

Оценить рецепт Свиные отбивные с жареной фасолью:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
блюда из телятины рецепты с фото

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
мясной рулет с грибами