мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Свиные медальоны с гарниром

Свиные медальоны с гарниром




Приготовил:  
29.12.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Больше всего моему любимому нравится свинина. Он любит её в любом виде, но лучше всего в виде аппетитных и сочных кусочков мяса. Я поддерживаю его страсть, и поэтому нашла новое блюдо. Знакомьтесь!

Описание приготовления:

Теперь я и с вами поделюсь тем, как приготовить свиные медальоны с гарниром. Их мы будем подавать с картофельным пюре и брюссельской капустой. В блюде также будет соус. Так что за 40 минут вы подготовите полноценный ужин. Он подойдёт для романтического ужина или праздника с вашими друзьями. Советую!


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 1 Штука
  • Лук-шалот — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Брюссельская капуста — 300 Грамм
  • Сливки — 120 Миллилитров
  • Яблочный уксус — 60 Миллилитров
  • Тимьян, веточка — 3 Штуки
  • Зерновая горчица — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Оливковое масло — 3 Чайных ложки

Количество порций: 3
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Свиные медальоны с гарниром"

Свиные медальоны с гарниром - фото шаг 1
Очищенный и крупно нарезанный картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Капусту разделите пополам. Лук превратите в фарш. Вырезку нарежьте медальонами.
Свиные медальоны с гарниром - фото шаг 2
Затем картофель растолчите в пюре с ложкой сливок, перцем и солью.
Свиные медальоны с гарниром - фото шаг 3
Тем же временем капусту отправьте запекаться при 200 градусах в духовку. Добавьте к капусте соль, перец и ложку масла. Запекайте овощи 16 минут.
Свиные медальоны с гарниром - фото шаг 4
А пока на сковороде с маслом обжарьте медальоны с каждой стороны по 4 минуты. Потом мясо уберите на салфетку, чтобы ушёл лишний жир.
Свиные медальоны с гарниром - фото шаг 5
В сковороде вновь разогрейте масло. Добавьте лук. Обжарьте его 2 минуты, помешивая. Влейте уксус и добавьте тимьян. Через минуту влейте горчицу и сливки. Доведите соус до кипения, а потом готовьте его 3 минуты, помешивая. После этого свинину прогрейте в этом соусе, поливая её.
Свиные медальоны с гарниром - фото шаг 6
Подавайте медальоны с пюре и капустой. Мясо полейте соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиные медальоны с гарниром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
как запечь скумбрию в духовке

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
свекольные котлеты рецепт