мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свиные колбаски с чечевицей



Добавил:  
24.07.2012
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления свиных колбасок с чечевицей. В Италии Новый год без этого блюда не обходится.

Описание приготовления:

В приготовлении блюда очень хорошо сочетается свинина и чечевица. Обильное количество специй придают блюду отменный вкус. С ингредиентами можно экспериментировать.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Субпродукты / Сосиски / Чечевица
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Колбаски из свинины  — 500 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Винный уксус  — 40 Миллилитров
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Масло оливковое  — 120 Миллилитров
  • Помидоры  — 200 Грамм
  • Сок лимонный  — 20 Миллилитров
  • Петрушка — 10 Грамм
  • Тимьян  — 3 Грамма
  • Зеленая чечевица  — 200 Грамм
  • Корица — 1 Штука
  • чеснока — 3 Зубчика

Количество порций: 4

Как приготовить "Свиные колбаски с чечевицей"

Свиные колбаски с чечевицей - фото шаг 1
1. Сначала приготовим сальсу. Ошпариваем несколько помидоров, очищаем от шкурки и нарезаем маленькими кубиками. Мелко нарезаем чеснок, лук, перец чили. Слегка подогреваем на сковороде оливковое масло, и все это высыпаем на сковороду. Минут 10 жарим на маленьком огне. Затем огонь увеличиваем и вливаем ложку уксуса. Огонь уменьшаем и ложем сюда помидоры. На полчаса оставляем, помешивая.
Свиные колбаски с чечевицей - фото шаг 2
2. Теперь чечевица. Разогреваем духовку до 220 градусов. Чечевицу ложем в кастрюлю и заливаем водой (1 литр), сюда же чеснок и лавровый лист. В чашку ложем листочки петрушки. Стебли к чечевице и стави кастрюлю на плиту. Варим 20 минут. Лишнюю воду сливаем, вынимаем стебли, чеснок растолочь и положить обратно, добавляем оливкового масла и ложку уксуса, петрушку. Перемешиваем и солим.
Свиные колбаски с чечевицей - фото шаг 3
3. Готовим колбаски. Обмазываем их оливковым маслом, выкладываем в форму, и минут на 25 ставим в духовку. В большой кастрюле сварить брокколи. Процедить через дуршлаг, и заправляем оливковым маслом и соком лимона.
Свиные колбаски с чечевицей - фото шаг 4
4. Из готовой уже сальсы вынимаем палочку корицы. На тарелку выкладываем чечевицу и колбаску.

Оценить рецепт Свиные колбаски с чечевицей:

2
средняя оценка: 2.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Мария 15.04.2014 19:31 «Ответить

Простите, а "ложем" - это как понимать???

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
стейк говяжий рецепт

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
простые блюда из макарон