мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свиные кармашки с грибами и сыром



Приготовил:  
18.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр!

Описание приготовления:

Раньше я готовила свиные кармашки с грибами и сыром только по праздникам, настолько вкусными они получались, что все гости были в полном восторге. Подавала я свиные кармашки порционно каждому. А в последнее время я стала готовить свиные кармашки не только по праздникам, но и в будни, когда хочется сделать ужин особенным, накормить мужа вкусно и сытно. Итак, дальше читайте мой рецепт, как приготовить свиные кармашки с грибами и сыром.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 60 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень для украшения — По вкусу

Количество порций: 3
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Свиные кармашки с грибами и сыром"

Свиные кармашки с грибами и сыром - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину не обязательно брать вырезку, подойдет и лопатка, главное, чтобы ломти были более-менее ровными.
Свиные кармашки с грибами и сыром - фото шаг 2
Сначала займемся начинкой для кармашков. Шампиньоны очистите и порежьте на небольшие кусочки. Лук порежьте кубиком. Обжарьте грибы вместе с луком до готовности.
Свиные кармашки с грибами и сыром - фото шаг 3
Сыр натрите на крупной терке и перемешайте с обжаренным луком и грибами, пока они еще горячие.
Свиные кармашки с грибами и сыром - фото шаг 4
Свинину порежьте на 3 ровных ломтя, в середине сделайте надрез в виде кармашка. Натрите мясо солью и перцем снаружи и внутри кармашка.
Свиные кармашки с грибами и сыром - фото шаг 5
Наполните кармашки начинкой из грибов и сыра. Переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 170 градусов). Обратите внимание: духовки пекут по-разному, поэтому следите за готовностью мяса.
Свиные кармашки с грибами и сыром - фото шаг 6
Свиные кармашки с грибами и сыром готовы. Они получились очень аппетитными, ароматными и не менее вкусными.
Свиные кармашки с грибами и сыром - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиные кармашки с грибами и сыром:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Pavlovaolga 22.07.2017 15:40 «Ответить

Я кармашки скрепила зубочисткой, чтобы начинка осталась внутри. Во время запекания поливала соком и смазывала маслом. Очень здорово вышло! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
суп пюре рецепт

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
как приготовить харчо