Свиной шницель с кремовым соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиной шницель с кремовым соусом — это отличный способ разнообразить домашний рацион. Тонко отбитые кусочки свинины, зажаренные в корочке из муки, яйца и панировочных сухарей...гости будут в восторге!
Описание приготовления:
Практически ни один праздничный стол не обходится без мяса, да и простой ужин в кругу семьи украсит шницель из свинины в духовке. Это блюдо готовят из любого мяса, но особенно сочным и вкусным оно получается из свинины. Такие шницели из свинины обязательно понравятся всем гостям и не отнимут у вас много времени на приготовление.Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 6 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1/4 Стакана
- Вода 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари 3/4 Стакана
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Петрушка 1 Чайная ложка
- Сметана 1/2 Стакана
- Укроп 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Свиной шницель с кремовым соусом"
3. В мисочке смешайте панировочные сухари, петрушку и паприку. В отдельной миске взбейте яйца и воду вилкой.
4. Обваляйте мясо сначала в муке, затем в яйцах, а после в панировочных сухарях. Обжарьте его на разогретом растительном масле в сковороде.
Оценить рецепт Свиной шницель с кремовым соусом
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Сардельки в слоеном тесте в духовке
Полба с мясом
Стейк в соусе "Шрирача"
Жареная свинина кусочками с луком
Баранина в утятнице
Сардельки в слоеном тесте в духовке
Полба с мясом
Стейк в соусе "Шрирача"
Жареная свинина кусочками с луком
Баранина в утятнице
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ