мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Зелень / Свиная вырезка / Розмарин / Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином

Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином




Приготовил:  
07.05.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня предлагаю приготовить мясо с ароматом перца, розмарина и чеснока. Это отличное жаркое к обеду или превосходная нарезка для бутербродов. Быстро, просто и очень вкусно!

Описание приготовления:

Один из самых простых и беспроигрышных способов приготовить вкусный и сочный кусок свинины — это запечь его в мультиварке. Никаких жирных брызг, необходимости отмывать листы и сковородки, духовку или плиту. Никакого лишнего жира при запекании. Никакого жара на кухне, все ароматы сохраняются внутри мультиварки! А мясо на выходе получается нежным, сочным и упоительно вкусным!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Зелень / Свиная вырезка / Розмарин
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / Блюда целиком

Ингредиенты:

  • свинина — 1,5 Килограмма (мякоть: шейка, карбонад или вырезка)
  • чеснок — 1 Штука (головка)
  • паприка молотая — 1 Ст. ложка
  • пряности для свинины — 1 Ст. ложка
  • масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • соль — По вкусу

Количество порций: 5-10
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином"

Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином - фото шаг 1
Свинину ополосните ледяной водой и хорошо просушите салфетками. Нашпигуйте куски очищенными и разрезанными пополам зубчиками чеснока, делая проколы в шахматном порядке длинным тонким ножом. Чеснок нужно предварительно обмакивать в соль.
Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином - фото шаг 2
Молотые специи для свинины смешайте с паприкой и оливковым маслом. Натрите куски мяса смесью со всех сторон. Дать полежать мясу на столе с полчаса, затем выложите его в сухую чашу мультиварки. Сверху на мясо положите небольшие веточки свежего розмарина.
Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином - фото шаг 3
Поставьте режим "Выпечка" на 45 минут. Переверните мясо в процессе дважды.
Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином - фото шаг 4
Готовому мясу нужно дать «отдохнуть» под фольгой, а потом можно подавать его со свежими овощами и зеленью. Остатки мяса полностью охладите и храните в холодильнике, неплотно завернув в пергамент. Холодная свинина тоже очень вкусна.

Оценить рецепт Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
вторые блюда из щуки рецепты с фото

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
как приготовить итальянскую пасту дома