мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Помидор / Грибы / Молочные продукты / Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром

Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром



Приготовил:  
15.12.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня впервые готовил такое блюдо и остался очень доволен результатом. Похоже на "Мясо по-французски", но готовится из свиных языков. Грибы, лук, томаты и сыр делают блюдо очень сытным и вкусным.

Описание приготовления:

Настоящее кулинарное открытие для меня - свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром в домашних условиях. Для приготовления я использовал свиные языки, хотя в рецепте было написано, что подойдут и говяжьи. Грибы подойдут любые, например — белые или шампиньоны. Лучше всего подавать блюдо к столу в горячем виде. Читайте подробный рецепт, как приготовить свинину, запеченную с грибами, помидорами и сыром.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Помидор / Грибы / Молочные продукты
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Язык свиной — 2 Штуки
  • Картофель — 3-4 Штук (отваренный в мундирах)
  • Грибы — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль и перец — По вкусу
  • Зелень рубленная — 1 Ст. ложка (петрушка и укроп)

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром"

Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром - фото шаг 1
Свиные языки нужно отварить до готовности, остудить и нарезать ломтиками (1 см). Картофель также нужно отварить в мундирах, остудить и очистить.
Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром - фото шаг 2
Измельченный лук обжариваем на растительном масле до мягкости, затем добавляем грибы, порезанные ломтиками. Готовим вместе 10 минут, помешивая. Соль и перец добавляйте по вкусу.
Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром - фото шаг 3
Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем на него ломтики свиного языка. Солим и перчим мясо, а сверху кладем картофель, порезанный пластинками.
Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром - фото шаг 4
Кладем на картофель грибы с луком и кружочки томатов.
Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром - фото шаг 5
Присыпаем тертым сыром — и отправляем блюдо в духовку на 25 минут, температура 180 градусов.
Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром - фото шаг 6
Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью.
Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
рагу с кабачками

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
цветная капуста запеченная в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти