мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина, запеченная по-украински

Свинина, запеченная по-украински



Добавил:  
14.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Если вам досталось довольно жилистое или жесткое мясо - это еще не повод расстраиваться! С этим простым рецептом свинины, запеченной по-украински, мясо вновь станет сочным и мягким! Очень вкусно!

Описание приготовления:

Конечно же, это отнюдь не диетический рецепт приготовления свинины, запеченной по-украински, но стоит признать, получается очень вкусно! Если вы не любите сало, - попробуйте использовать подкопченное, тогда появятся интересные нотки в самом рулете, или же используйте бекон. Словом, я предлагаю вам интересную закуску - свинину, запеченную по-украински в домашних условиях, и думаю, что такая закуска уж точно скрасит даже самый постный гарнир!


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Украинская

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Сало — 150 Грамм
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Свинина, запеченная по-украински"

Свинина, запеченная по-украински - фото шаг 1
1. Итак, мясо режем порционными кусочками, немного отбиваем и натираем со всех сторон специями и чесноком. Брусочек сала выкладываем на мясо и чуть солим.
Свинина, запеченная по-украински - фото шаг 2
2. Заворачиваем тугие рулеты и скрепляем их по всей длине резинками. Важно - сало не должно выглядывать по краям!
Свинина, запеченная по-украински - фото шаг 3
3. Для начала обжарим до румяного цвета каждый рулетик со всех сторон.
Свинина, запеченная по-украински - фото шаг 4
4. Прогреваем духовку до 200 градусов. Рулеты перекладываем в сотейник, выливаем остатки масла со сковороды, и добавим специи. Можете добавить чуть воды, тогда мясо будет тушиться, а не запекаться.
Свинина, запеченная по-украински - фото шаг 5
5. Через 20-30 минут готовые рулеты достаем, бечевку снимаем, и подаем с зубочистками для удобства!

Оценить рецепт Свинина, запеченная по-украински:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
огурцы по корейски

Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
суп с шампиньонами