мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свинина в тесте



Добавил:  
23.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Хотите побаловать близких чем-нибудь вкусным? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления свинины в тесте - миниатюрные булочки, которые идеально подойдут для завтрака или перекуса.

Описание приготовления:

Свинина в тесте в домашних условиях может быть приготовлена в виде большого пирога или маленьких порционных булочек. Мясо можно нарезать небольшими кусочками или пропустить через мясорубку.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мука и тесто
Блюдо: Закуски / Блюда в тесте

Ингредиенты:

  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Сухие дрожжи — 10 Грамм
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Мука — 200-250 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Капуста — 200 Грамм
  • Зеленый лук — 10 Грамм
  • Имбирь — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Свинина — 300 Грамм
  • Соевый соус — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Свинина в тесте"

Свинина в тесте - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления свинины в тесте начинается с замеса теста. Для начала необходимо в теплой воде растворить сахар и дрожжи. Оставить ненадолго, пока дрожжи начнут "играть".
Свинина в тесте - фото шаг 2
2. Затем добавить немного соли, разрыхлитель, масло и ввести постепенно, небольшими порциями, муку. Аккуратно перемешать.
Свинина в тесте - фото шаг 3
3. Замесить тесто, чтобы оно не липло к рукам. Накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте на 40-50 минут, чтобы тесто увеличилось в объеме.
Свинина в тесте - фото шаг 4
4. Пока можно заняться начинкой. Нашинковать небольшое количество капусты. Вымыть, просушить и нарезать зеленый лук. Чеснок нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку. Очистить имбирь и нарезать около 1 чайной ложки. Свинину вымыть, просушить и измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Соединить все ингредиенты. Посолить немного и поперчить по вкусу. Добавить немного соевого соуса (при желании). Все тщательно перемешать.
Свинина в тесте - фото шаг 5
5. Когда тесто подошло, выложить его на присыпанную мукой поверхность и разделить на небольшие шарики.
Свинина в тесте - фото шаг 6
6. Каждый шарик теста раскатать немного и выложить в серединку небольшое количество начинки. Защипнуть края и отправить булочки на сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Свинина в тесте - фото шаг 7
7. Чтобы свинина в тесте в домашних условиях получилась сочной и равномерно проготовилась, добавить на сковороду немного воды. Накрыть крышкой и на среднем огне жарить, пока вода не испарится полностью. Подавать такие булочки можно с острым или чесночным соусом.

Оценить рецепт Свинина в тесте:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
паста с шампиньонами

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
блюда с кальмарами