Свинина в остром соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясные блюда из свинины отличаются калорийностью и замечательным вкусом. Поэтому рекомендую приготовить свинину в остром соусе и подать к ужину прямо сегодня.
Описание приготовления:
Для приготовления свинины в остром соусе надо потушить мясо со специями и соусом. Если вы хотите, чтобы мясо получилось очень острым, не жалейте ингредиентов в соус. Вместе кетчупа можно добавить больше чеснока и аджики. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сметана 0,5 Стакана
- Мускатный молотый орех 2 Щепотки
- Соль По вкусу
- Кетчуп "Чили" По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Свинина в остром соусе"
Срезанные куски жира кидаем в сковороду и растапливаем. Затем надо добавить в сковороду мясо. По мере жарки кусочки переворачиваем и перемешиваем, жарим до золотистой корочки.
Теперь режем грибы на кусочки. Предварительно замачиваем их в воде на 10 минут. Грибы кидаем в сковородку с мясом.
Ждем, пока грибы дойдут до состояния полуготовности и приобретут румяный оттенок. После этого добавляем в сковороду сметану, кетчуп, перемешиваем содержимое. Накрываем сковородку крышкой и тушим в течение 40 минут.
Оценить рецепт Свинина в остром соусе
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капустняк в мультиварке
Фарш для голубцов
Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами
Лучший рецепт чебуреков
Стейк портерхаус
Капустняк в мультиварке
Фарш для голубцов
Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами
Лучший рецепт чебуреков
Стейк портерхаус
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ