Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Свинина в мультиварке "Поларис"

Свинина в мультиварке "Поларис"



Приготовил :  
26.10.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите готовить не только вкусно, но и быстро? Тогда простой рецепт свинины в мультиварке "Поларис" с давлением вам обязательно понравится. Это аппетитное блюдо для всей семьи.

Описание приготовления:

Если вы не знаете, как сделать свинину в мультиварке “Поларис” вкусно и быстро, тогда этот рецепт вам даст ответы на все ваши вопросы. Нежнейшее мясо с овощной подливой - идеальный вариант для семейного обеда или ужина.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 350 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Бульон или вода 100 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций 4

Калорийность

207 ккал

Калорийность

14 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Свинина в мультиварке "Поларис""

1. Сперва нужно вымыть, просушить и нарезать мясо. Рецепт приготовления свинины в мультиварке “Поларис” подходит для любой модели, однако данный вариант рассчитан на мультиварку-сковороварку. На дно чашу налить немного растительного масла и отправить туда мясо. На режиме Жарка, периодически помешивая, обжарить мясо около 3 минут.
2. Очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. При желании также можно добавить 1-2 зубчика чеснока. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Отправить в чашу и продолжать жарить еще пару минут.
3. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Добавить специи по вкусу, положить лавровый лист или травы для аромата. Режим Жарка можно отменить.
4. В небольшом количестве бульона или воды развести муку так, чтобы не было комочков. Добавить к мясу, перемешать и ввести еще немного жидкости. Включить режим Тушение, давление по умолчанию - 2 на 25 минут. В зависимости от размера кусочков мяса, свинина в мультиварке “Поларис” в домашних условиях может готовиться от 20 до 35 минут.
5. В данном рецепте использовано довольно много жидкости, чтобы получилась подлива для гарнира. При желании можно добавить немного воды. Готовое мясо можно сразу подавать к столу, присыпав при желании свежей зеленью.
Оценить рецепт Свинина в мультиварке "Поларис"
5.0, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свинина в мультиварке "Поларис""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в мультиварке "Поларис"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
рецепт моркови по корейски

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
как приготовить стерлядь в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика