мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свинина в лаваше




Приготовил:  
22.12.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чаще всего в лаваш заворачивают куриное мясо, оно дешевле и в приготовлении не прихотливое, но мне захотелось попробовать, как приготовить свинину в лаваше. Результат меня очень порадовал, рекомендую.

Описание приготовления:

Каждому из нас хотя бы один раз приходилось сталкиваться с уличной едой, она невероятно вкусная, хотя и не очень полезная. Благодаря такому рецепту можно сделать вкуснейшую закуску, которая отлично подходит для перекуса. Мне очень нравится такое блюдо, потому как покупные вызывают у меня недоверие.


Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лаваш
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 Штуки
  • Свинина — 300 Грамм
  • Подсолнечное масло  — По вкусу (для жарки)
  • Соль — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу
  • Твердый сыр  — 100 Грамм
  • Морковь по-корейски  — 200 Грамм
  • Соленые огурцы  — 2 Штуки
  • Майонез — 100 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить "Свинина в лаваше"

Свинина в лаваше - фото шаг 1
1. Первым делом занимаюсь мясом: сковороду ставлю на огонь, наливаю подсолнечное масло и разогреваю. Мясо мою и нарезаю пластинами, натираю специями, выкладываю на сковороду и обжариваю с двух сторон до готовности.
Свинина в лаваше - фото шаг 2
2. Мясо охлаждаю, затем нарезаю тонкими полосками. Лаваш выкладываю на стол, разрезаю каждый на 2 части, смазываю майонезом и распределяю немного корейской моркови.
Свинина в лаваше - фото шаг 3
3. На морковь выкладываю кусочки обжаренного мяса.
Свинина в лаваше - фото шаг 4
4. Сыр нарезаю тонкими пластинками и кладу поверх мяса.
Свинина в лаваше - фото шаг 5
5. Соленые огурцы немного промываю, затем нарезаю небольшими кусочками, кладу к остальным ингредиентам.
Свинина в лаваше - фото шаг 6
6. Сворачиваю лаваш рулетом с плотно закрытыми краями, чтобы начинка не выпала.
Свинина в лаваше - фото шаг 7
7. Готовые рулеты обжариваю на сковороде с добавлением нескольких капель подсолнечного масла.
Свинина в лаваше - фото шаг 8
8. Подаю блюдо горячим, с хрустящей корочкой, приятного аппетита!

Оценить рецепт Свинина в лаваше:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Свинина в лаваше"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
рулет из лаваша с крабовыми палочками

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
блинчики на кефире