мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина в китайском стиле

Свинина в китайском стиле



Добавил:  
01.09.2012
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Это рецепт приготовления свинины китайском стиле. Блюдо получается очень вкусным, а готовится достаточно быстро.

Описание приготовления:

Свинина применяется в приготовлении большого количества блюд. Здесь так же используется свинина. В этом блюде главное - недолго ее готовить.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Китайская

Ингредиенты:

  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Репчатого лука  — 2 Штуки
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Свинина — 400 Грамм
  • Зелень — - По вкусу
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Сладкий перец  — 2 Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить "Свинина в китайском стиле"

Свинина в китайском стиле - фото шаг 1
1. Брусками приблизительной толщины один сантиметр нарезаем свинину, длина кусочков приблизительно три-четыре сантиметра. Тщательно промываем мясо, немного поперчим, посолим, и на сковороде, в растительном масле, обжариваем. Огонь должен быть большой. Обжариваем минуты три-четыре, периодически помешиваем.
Свинина в китайском стиле - фото шаг 2
2. Полукольцами нарезаем лук. В тарелку перекладываем мясо, в сковороду наливаем сырое масло, (сковороду можно использовать другую). До прозрачности спассеруем лук.
Свинина в китайском стиле - фото шаг 3
3. Соломкой нарезаем сладкий перец, из перца предварительно надо удалить перегородки и семена. Добавляем лук и перец, тушим пять минут, периодически помешиваем.
Свинина в китайском стиле - фото шаг 4
4. Измельчаем чеснок и зелень. В самом конце приготовления лука и перца туда их добавляем.
Свинина в китайском стиле - фото шаг 5
5. Тушеные овощи смешиваем на тарелке со свининой, поливаем соевым соусом или лимонным соком. Блюдо готово.

Оценить рецепт Свинина в китайском стиле:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 49

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ольга 19.10.2011 06:26 «Ответить

обжаривать 3-4 минуты? так мало?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Вадим 16.01.2012 23:03 «Ответить

горячо сыро не бывает

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
принцесса 01.09.2012 08:51 «Ответить

На праздник бы такое точно не подала :wacko:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
рецепт приготовления мяса

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
дзадзики рецепт