мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Лук / Свинина, тушенная с квашеной капустой

Свинина, тушенная с квашеной капустой




Приготовил:  
05.04.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Зимнее блюдо для тех, кто любит квашеную капусту. Отличный сытный обед или ужин можно приготовить из свинины и квашеной капусты. Блюдо вполне самостоятельное, но к нему можно подать отварную картошку.

Описание приготовления:

Чаще всего мы используем квашеную капусту для приготовления салатов или щей. А из этого рецепта вы узнаете, как приготовить свинину, тушенную с квашеной капустой. Это вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое готовится очень даже легко и просто. К такому блюду очень подходит отварной картофель, обязательно приготовьте и попробуйте!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Лук
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины — 700-800 Грамм
  • Квашеная капуста — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Растительное масло — 5 Ст. ложек
  • Паприка молотая — 1-2 Чайных ложек
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
  • Соль — 2/3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Бульон или вода — 0,5 Литра

Количество порций: 5-6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Свинина, тушенная с квашеной капустой"

Свинина, тушенная с квашеной капустой - фото шаг 1
Очистим и нарежем репчатый лук кубиками, выкладываем его на сковороду с ложкой растительного масла. Обжариваем минуты 3-4. Теперь добавим измельченный чеснок.
Свинина, тушенная с квашеной капустой - фото шаг 2
Добавим к луку паприку, перемешаем и обжарим еще несколько минут.
Свинина, тушенная с квашеной капустой - фото шаг 3
Свинину нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле. Можно обжаривать на сковороде, а можно в той же кастрюле, в которой и будем тушить мясо с капустой.
Свинина, тушенная с квашеной капустой - фото шаг 4
К обжаренному мясу добавим лук, перемешаем и дольем бульон или воду. Посолим, добавим перец. Закрываем крышкой и тушим минут 30.
Свинина, тушенная с квашеной капустой - фото шаг 5
Если у вас очень кислая квашеная капуста, ее необходимо вымочить в холодной воде, а затем отжать. Добавляем капусту к мясу.
Свинина, тушенная с квашеной капустой - фото шаг 6
Добавим тмин, перемешаем. При необходимости добавляем еще воду или бульон. Закрываем крышкой и тушим минут 30.
Свинина, тушенная с квашеной капустой - фото шаг 7
И вот наше блюдо готово. Подаем его к столу!

Оценить рецепт Свинина, тушенная с квашеной капустой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Свинина, тушенная с квашеной капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
салат из макарон рецепт

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
щи с квашеной капустой рецепт с фото