мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина с шалфеем и чесноком

Свинина с шалфеем и чесноком



Добавил:  
20.11.2010
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления ароматной свиной вырезки с шалфеем и чесноком.


Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Смешать мелко нарезанный чеснок, шалфей, соль, свежемолотый перец и оливковое масло в небольшой миске. Равномерно распределить смесь по всей свиной вырезке.

Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить растительное масло. Добавить свинину и обжаривать до коричневого цвета, около 4 минут.
Поставить кастрюлю в духовку. Выпекать свинину около 20 минут, время от времени переворачивая. Выложить свинину на разделочную доску, обернуть фольгой и дать постоять 10 минут перед нарезкой.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • чеснок — 2 Зубчика
  • мелко нарезанного свежего шалфея — 1 Ст. ложка
  • соли — 1 1/4 Чайных ложки
  • свежемолотого перца — 1/4 Чайных ложки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • свиная вырезка  — 550 Грамм
  • растительного масла — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Оценить рецепт Свинина с шалфеем и чесноком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
кулинарная книга юлии высоцкой

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
куриные лапки рецепт