мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свинина с хурмой под сыром



Приготовил:  
11.01.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Устали от уже привычного мяса по-французски, но не знаете, что приготовить? Смотрите и записывайте рецепт приготовления свинины с хурмой под сыром. Очень вкусный рулет, который можно подать гостям!

Описание приготовления:

Сочетание хурмы и свинины довольно необычное, предлагаю заранее приготовить блюдо, чтобы попробовать, ведь не всем оно может понравится. Чтобы приготовить свинину с хурмой под сыром, старайтесь выбирать спелую хурму, иначе она будет вязкой и блюдо не получится. Сыр я беру твердых сортов. Готовить блюдо можно как рулетом, так и просто как отбивные (тогда и хурму не надо будет пюрировать, её можно просто порезать кружочками). Изюминка этого блюда в том, что мы сначала обжариваем рулет в яйце и сухарях, а потом запекаем: поэтому внутри рулет остается нежным и сочным.

1. Мясо отбейте со всех сторон и залейте соевый соусом. Дайте постоять в нем примерно час. Если у вас не цельный кусок, получится два или три рулета. Или можно один большой приготовить. Промаринованное мясо натрите черным перцем и тимьяном.
2. Помойте хурму и пюрируйте её (можно в блендере измельчить).
3. На отбитое мясо выложите пюре из хурмы. Оставьте немного пюре, им мы потом еще рулеты смажем. Затем аккуратно сверните мясо в рулет или как конверт и перевяжите ниткой.
4. Разогрейте на сковороде растительное масло. Под рукой поставьте две миски: одну с яйцом, вторую — с сухарями. Обмакните рулеты сначала в яйце, а потом в сухарях, обжарьте со всех сторон до румяного цвета.
5. Переложите рулеты в форму для запекания. Равномерно распределите по рулетам остатки пюре из хурмы, а также посыпьте тертым сыром (количество сыра зависит от ваших личных предпочтений).
6. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Потом снимите фольгу и выпекайте еще 10 минут, чтобы рулеты подрумянились.

Готовую свинину с хурмой под сыром подавайте горячей, с пылу с жару, идеально с овощами или гарниром из картофеля. Бокал красного вина сделает блюдо по-настоящему праздничным! Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Хурма / Молочные продукты
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Хурма  — 2 Штуки
  • Белое вино  — 100 Миллилитров
  • Панировочные сухари — 50 Грамм
  • Растительное масло — - По вкусу (для жарки )
  • Соевый соус  — 4 Ст. ложки
  • Тимьян сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Сыр — - По вкусу

Количество порций: 4-5

Оценить рецепт Свинина с хурмой под сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Свинина с хурмой под сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
жареные пирожки с картошкой

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
рецепт запекания грудинки курицы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти