Свинина с горчичным соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленное таким образом мясо получается очень нежным и пикантным. Блюдо довольно простое, тем не менее, вкусное и элегантное.
Описание приготовления:
Кусочки мяса для приготовления блюда отбейте и натрите солью и перцем. Затем обжарьте их с двух сторон вместе с чесноком. Уберите мясо со сковороды, а вместо него вылейте сидр. Дайте ему минуту покипеть, потом добавьте сливки, горчицу и выдавленный через пресс чеснок. Перемешайте и готовьте соус в течение трех минут. После этого положите мясо в соус и протушите еще три минуты. Затем можно подавать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль, перец По вкусу
- Яблочный сидр 1 Стакан
- Сливки 0,6 Стакана
- Горчица с зернышками 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина с горчичным соусом"
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте мясо с двух сторон. Зубчики чеснока положите в сковородку целиком.
Оценить рецепт Свинина с горчичным соусом
4.8,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеное мясо с морковью
Ромашка из сосиски и яйца
Фаршированные мясом огурцы
Холодец из сердца
Свинина на кости
Тушеное мясо с морковью
Ромашка из сосиски и яйца
Фаршированные мясом огурцы
Холодец из сердца
Свинина на кости
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ