мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина с апельсином и петрушкой

Свинина с апельсином и петрушкой



Добавил:  
24.11.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления свиной вырезки с апельсиновой цедрой, петрушкой и чесноком.

Описание приготовления:

Нагреть духовку. Выложить 2 свиные вырезки на листе для выпечки. Полить 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпать солью и перцем. Выпекать 7 минут. Перевернуть на другую сторону и продолжать выпекать до коричневого цвета, около 7 минут. Дать постоять не менее 5 минут до нарезки.
Приготовить приправу. В небольшой миске смешать вместе 1 / 4 чашки мелко нарезанной свежей петрушки, 1 1 / 2 чайной ложки измельченного чеснока и 1 1 / 2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры. Приправить солью и перцем.
Нарезать свинину по диагонали на толстые ломтики и подавать с приправой из апельсина и петрушки.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • вырезки свинины  — 2 Штуки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • соль и перец — - По вкусу
  • свежей петрушки — 1/4 Чашки
  • измельченного чеснока — 1 1/2 Чайных ложки
  • тертой апельсиновой цедры — 1 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Свинина с апельсином и петрушкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
салат цезарь рецепт классический с фото

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
рецепты с рисовой лапшой