мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина по-киевски

Свинина по-киевски



Добавил:  
06.11.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Очень интересный способ приготовления мяса, о котором, я уверена, вы еще не слышали. И сегодня я расскажу вам, как сделать невероятно вкусную свинину по-киевски очень быстро и просто.

Описание приготовления:

Если душа просит чего-то новенького и при этом довольно простого, то я помогу вам сделать правильный выбор, и вот специально для вас отличный рецепт приготовления свинины по-киевски. У этого блюда очень приятный домашний вкус, который покорит вас с первых минут, и, что так же немаловажно, здесь минимальное количество ингредиентов. А на приготовление у вас уйдет не более полу часа, поэтому такой простой рецепт свинины по-киевски отлично подойдет для тех, у кого нет много времени на более изысканные блюда. Вы быстренько собираете все продукты воедино и отправляете в духовку, а дальше дело техники, зато в итоге вы получаете нежнейшее мясо под великолепным ароматным соусом. Поверьте мне, даже на праздничном столе это блюдо будет хорошо смотреться и понравится всем гостям без исключения, так почему бы нам не воспользоваться этим простым и быстрым рецептом.

1) Для начала нам необходимо приготовить поленту, согласно инструкции на упаковке. Но поскольку поленту не так-то и просто найти, то вы можете заменить ее кускусом или панировочными сухарями.

2) Когда полента остынет, выкладываем ее в глубокую миску, добавляем сливочный сыр, яйца и специи на ваше усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

3) Свинину немного отбиваем и заворачиваем в пищевую пленку, ставим в холодильник на несколько минут.

4) Противень смазываем небольшим количеством масла и выкладываем на него свинину. Сверху выкладываем толстый слой приготовленного соуса.

5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 25-30 минут, пока на мясе не появится румяная корочка.

Готовую свинину по-киевски подаем со свежей зеленью и овощами, на гарнир можно приготовить отварной картофель. Приятного всем аппетита!


Назначение: На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Украинская

Ингредиенты:

  • Свинина нарезная  — 4 Штуки (эскалоп)
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сыр сливочный мягкий с травами  — 100 Грамм
  • Полента быстрого приготовления  — 100 Грамм (можно заменить кускусом или панировочными сухарями)
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Травы сушеные — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Свинина по-киевски:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
блюдо из редьки

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
драники с грибами