мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина по-гавайски

Свинина по-гавайски



Добавил:  
10.06.2011
Комментариев:
Время приготовления: 4 ч. 5 мин

Вкусный рецепт приготовления свинины по-гавайски с ананасом, приготовленной в духовке на низкой температуре.

Описание приготовления:

Свинина по гавайскому рецепту подарит Вам необыкновенные вкусовые ощущения! Комбинирование свиного мяса и ананаса сделает Ваше блюдо необыкновенно вкусным и сочным. Очень вкусно подавать на гарнир молодой картофель или картофель пюре и с обилием овощей.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Оливковое масло  — 30 Миллилитров
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Болгарский перец  — 1/2 Штуки
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Свинина — 750 Грамм
  • Мука — 25 Грамм
  • Овощной бульон  — 600 Миллилитров
  • Красное вино  — 30 Миллилитров
  • Консервированный ананас  — 450 Грамм
  • Соль и Перец  — - По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Свинина по-гавайски"

Свинина по-гавайски - фото шаг 1
1. Нарезать свинину кубиками. Лук тонко нарезать. Раздавить чеснок. Почистить перец, удалить семена и нарезать. Нагреть 1 ст.л. оливкового масла в сковородке на среднем огне. Добавить порезанный лук и чеснок и жарить 2-3 минуты до мягкости.
Свинина по-гавайски - фото шаг 2
2. Добавить болгарский перец и шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты. Переложить в форму для запекания.
Свинина по-гавайски - фото шаг 3
3. Посыпать свинину мукой. Легче всего это сделать, положив муку и свинину в пластиковый пакет и хорошо потрясти. Разогреть еще 1 ст.л. масла в сковородке и добавить свинину. Жарить свинину, пока она не зарумянится.
Свинина по-гавайски - фото шаг 4
4. Добавить ананас в сковородку и хорошо размешать. Влить бульон, красное вино и приправы, хорошо перемешать и довести до кипения. Переместить в форму для запекания.
Свинина по-гавайски - фото шаг 5
5. Форму для выпечки накрыть крышкой и готовить в духовке на слабом огне 4-3 часа, время от времени помешивая. Подать на стол с гарниром из молодой картошки, картофельного пюре или овощей.

Оценить рецепт Свинина по-гавайски:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 7

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
куриные бёдра

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
рецепт говяжьих ребрышек