мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина жареная с луком

Свинина жареная с луком



Добавил:  
21.08.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Если вы любите жареное мясо, то этот рецепт свинины, жареной с луком, именно для вас. Минимум сложных кулинарных трюков, простые ингредиенты, и очень вкусное блюдо на выходе.

Описание приготовления:

Несмотря на большое количество ингредиентов, это действительно просто жареное мясо, которое готовится очень быстро, а получается очень вкусным.
Время готовки зависит в первую очередь от сорта мяса. Приготовить тушеную свинину с луком не сложно, нужно просто запастись терпением и дождаться, чтобы мясо хорошо потушилось и стало мягким. Филейная часть готовится очень быстро – блюдо будет готово буквально через 7-10 минут. Так что смотрим рецепт приготовления свинины жареной с луком и смело экспериментируем!


Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Макароны — 400 Грамм (Это могут быть желательно крупные, длинные трубки)
  • Свиные отбивные — 4-6 Штук
  • Сладкий лук — 3-4 Штук
  • Коричневый сахар — 2-3 Ст. ложек
  • Бальзамический уксус — 2-3 Ст. ложек
  • Сливочное масло — 4-6 Ст. ложек
  • Козий сыр — 1 Штука (Так же это может быть гонзола или пармезан)
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Шалфей — 3 Ст. ложки (Измельченного)

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Свинина жареная с луком"

Свинина жареная с луком - фото шаг 1
Поставьте макароны вариться и нарежьте лук кольцами.
Свинина жареная с луком - фото шаг 2
Измельчить шалфей.
Свинина жареная с луком - фото шаг 3
На сковороде растопите 3-4 столовой ложки сливочного масла на среднем огне. Как только масло забурлит, выкладываем свинину и щедро посыпаем черным молотым перцем, солим по вкусу. Хорошенько обжариваем отбивные до полной готовности и откладываем в сторону на отдельную тарелку.
Свинина жареная с луком - фото шаг 4
На этой же сковороде, на среднем огне растапливаем 3-4 ложки сливочного масла. Добавляем и обжариваем лук до золотистого цвета.
Свинина жареная с луком - фото шаг 5
Как только наш лук обжарился, добавляем сахар (3-4 ложки ст.л.), бальзамический уксус (2-3 ст.л.) и шалфей. Все хорошенько перемешиваем и тушим 2-3 минуты. К этому моменты макароны должны уже быть готовы, откидываем их на дуршлаг.
Свинина жареная с луком - фото шаг 6
Выкладываем обратно к зажарке наше мясо и доводим отбивные до готовности (5-10 мин).
Свинина жареная с луком - фото шаг 7
Выкладываем отбивные на сервировочное блюдо.
Свинина жареная с луком - фото шаг 8
Высыпаем макароны на сковороду к зажаренному луку и хорошенько все перемешиваем на среднем огне, в течение 2-ух минут.
Свинина жареная с луком - фото шаг 9
Готовые макароны выкладываем в отдельную миску для гарнира.

Оценить рецепт Свинина жареная с луком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
запеченные креветки в томатно че ночном соусе

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
как лучше пожарить куриные ножки