Свиная вырезка с соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладкие и пряные вкусовые нотки как нельзя лучше подходят для мяса. Они не должны быть сильными, но определённо выделяться на фоне. А если к этому прибавить сочную основу, то блюдо получится чудесным.
Описание приготовления:
Этот рецепт получился именно таким, каким я его описала выше. Поэтому вам будет интересно узнать о том, как приготовить свиную вырезку с соусом на основе горчицы с мёдом. На гарнир подойдёт стручковая фасоль. Блюдо красивое и весьма простое. Отлично смотрится на романтическом вечере для двоих.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1 Штука
- Веточка розмарина 1 Штука
- Лук-шалот 1 Штука
- Дижонская горчица 30 Грамм
- Мед 15 Грамм
- Стручковая фасоль 360 Грамм
- Соус "Демиглас" 4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 3 Чайных ложки
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Свиная вырезка с соусом"
1. Подготовьте ингредиенты. Лук нашинкуйте тонкими кольцами. Листья розмарина удалите с веточки. Соедините в миске горчицу с мёдом. Мясо смажьте солью и перцем. Фасоль нарежьте одинаковыми длинными кусочками.
2. После этого выложите фасоль с луком на противень с фольгой. Сверху разложите розмарин, соль, перец и влейте 1 ч. ложку масла. Отправьте овощи запекаться на 5 минут в духовку при 230 градусах.
3. Тем временем на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём свинину с обеих с торон по 3 минуты до золотистой корочки. Затем переложите мясо на противень к овощам.
4. Далее смажьте вырезку смесью из горчицы с мёдом, используйте около 1/3 смеси. Отправьте ингредиенты в духовку на 7-9 минут при 230 градусах.
Оценить рецепт Свиная вырезка с соусом
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой без майонеза
Салат на скорую руку
Кибинай
Коттбуллар
Оливье "На новый лад"
Селедка под шубой без майонеза
Салат на скорую руку
Кибинай
Коттбуллар
Оливье "На новый лад"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ