мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиная рулька / Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге



Приготовил:  
11.08.2017
Время приготовления: 12 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рулька — это сытно и всегда вкусно! Если вы как в поиске несложного рецепта ее приготовления, смело берите на заметку этот. Все очень просто, а результат — потрясающий. Очень рекомендую попробовать.

Описание приготовления:

Сразу хочу сказать, что желательно весь процесс начать заранее, чтобы мясо промариновалось ночь. Тогда оно будет более ароматным и пикантным. Но минимум — хотя бы пара часов. Со специями тут полная свобода. Можно использовать абсолютно все, что вам по душе. Чеснок, на мой взгляд, в рецепте необходим обязательно и незаменим. Итак, я хочу показать, как приготовить свиную рульку, запеченную в духовке в фольге. Запоминайте!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Свиная рулька — 1 Штука (около 1.5 кг)
  • Головка чеснока — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль и специи — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге"

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге - фото шаг 1
1. Рульку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Очистите и нарежьте мелко чеснок и морковь. Подготовьте специи, которые будете использовать.
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге - фото шаг 2
2. Острым ножом делайте надрезы и закладывайте в них кусочки моркови и чеснок. Соедините соль со специями и натрите рульку со всех сторон. Заверните в фольгу, сложенную в несколько раз, и уберите в холодильник.
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге - фото шаг 3
3. Духовку разогрейте до 200 градусов. Выложите рульку на противень и отправьте её запекаться часа на 1.5-2.
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге - фото шаг 4
4. После можно аккуратно снять фольгу и подрумянить мяско.
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге - фото шаг 5
5. Подавайте с любимым гарниром и соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
мясные рулеты в духовке рецепты и фото

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
как пожарить леща
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти