мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свиная поджарка



Добавил:  
22.06.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Предлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке.

Описание приготовления:

Свиная поджарка на сковороде готовится очень легко, а в мультиварке так вообще проще некуда. Получается блюдо очень сытным и вкусным. Оно идеально подойдет к кашам, овощным пюре и макаронам. В состав этого вкуснейшего блюда входит свининка, лук и томатный сок или томатная паста. Казалось бы, три самых простых ингредиента, из которых не может получиться никакого эксклюзивного блюда. А мы и не будем гнаться за необычным и оригинальным, главное - чтобы получилось вкусно. А так и будет. Уверяю, рецепт, как приготовить свиную поджарку, просто беспроиграшный. Сочетание нежного мяса с ароматным луком и слегка кисловатым томатом - просто идеальное. Советую обязательно вам его попробовать!


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Лук  — 2-3 Штук
  • Томатный сок — 150  Миллилитров
  • Соль — 0,5 Ст. ложки
  • Перец — 2 Щепотки

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Свиная поджарка"

Свиная поджарка - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы брали замороженное мясо, то разморозьте его естественным образом.
Свиная поджарка - фото шаг 2
Свинину порежьте соломкой, как на бефстроганов.
Свиная поджарка - фото шаг 3
Лук порежьте полукольцами.
Свиная поджарка - фото шаг 4
В чашу мальтиварки положите мясо, если оно нежирное, добавьте 1 ст. ложку масла. Выставьте режим обжарки на 10 минут, жарьте ровно половину от заданного времени. Затем добавьте лук, перемешайте и готовьте до конца работы программы.
Свиная поджарка - фото шаг 5
Влейте томатный сок, добавьте соль и перец. Включите режим тушения на 40 минут.
Свиная поджарка - фото шаг 6
Свиная поджарка готова. Подавайте её горячей с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиная поджарка:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Маргарита Барейко 23.06.2016 22:16 «Ответить

Все гениальное просто! Самая вкусная поджарка готовится именно так))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
блюда из простокваши рецепты с фото

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
сладкая выпечка на скорую руку