мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свиная корейка с луком в казане

Свиная корейка с луком в казане




Приготовил:  
12.09.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт этого блюда одинаково хорошо подходит как для свиных или бараньих ребрышек, так и для свиной корейки (как в нашем случае). На корейке очень много мяса, поэтому блюдо получается сытным.

Описание приготовления:

Блюдо очень простое. Несмотря на то, что с его приготовлением (будем откровенны) справится даже ребенок, оно всегда получается очень красивым и вкусным. Это достойная альтернатива шашлыку и блюдам, приготовленным на углях. Сочетается практически со всеми видами гарниров. Шипение раскаленного жира в казане и ароматы нежнейшего мяса на косточке разносятся далеко за пределы дачного участка и создают неповторимую атмосферу праздника.


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиная корейка — 1500 Грамм
  • Свиное сало — 300 Грамм
  • Репчатый лук — 700 Грамм
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Соль, черный и красный перец — По вкусу

Количество порций: 5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Свиная корейка с луком в казане"

Свиная корейка с луком в казане - фото шаг 1
Разрежьте мясо на ломти вдоль ребрышек.
Свиная корейка с луком в казане - фото шаг 2
Натрите с двух сторон солью, красным и черным перцем.
Свиная корейка с луком в казане - фото шаг 3
Порежьте репчатый лук. Вид нарезки выбирайте по своему усмотрению: кольцами или полукольцами.
Свиная корейка с луком в казане - фото шаг 4
В сильно разогретом казане вытопите жир из предварительно порезанного сала. Шкварки нужно убрать из казана.
Свиная корейка с луком в казане - фото шаг 5
Обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки.
Свиная корейка с луком в казане - фото шаг 6
Добавьте репчатый лук. Закройте казан крышкой. Убавьте под казаном огонь до минимума и оставьте тушиться на 30-40 минут.

Оценить рецепт Свиная корейка с луком в казане:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Видеорецепт "Свиная корейка с луком в казане"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
постный суп

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
вкусняшки на скорую руку