Свиная грудинка в подливе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиная грудинка - это часть туши, в которой идеально соотношение мяса и сала, и поэтому блюда из нее очень сочные и вкусные. Приготовить грудинку в подливе — проще простого. А это ну очень вкусно!
Описание приготовления:
Блюда из свиной грудинки очень питательные, но немного жирные. Предлагаю вашему вниманию великолепный рецепт приготовления свиной грудинки с подливой. Подлива прекрасно подчеркивает нежный вкус мяса. Рецепт несложный. Готовим с удовольствием — и наслаждаемся результатом!Состав / Ингредиенты:
- Свиная грудинка 500 Грамм
- Топлёное масло 1 Ст. ложка
- Белое сухое вино 150 Миллилитров (или пиво, сидр)
- Грибы 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Горчица 1 Чайная ложка
- Сливки 20% 200 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи 1 Чайная ложка (розмарин, тмин, черный перец, хмели-сунели)
Количество порций
2
Калорийность
295 ккал
Калорийность
8 г
Белки
26 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная грудинка в подливе"
В толстостенной кастрюле или в глубокой сковороде хорошо разогреем топленое масло и обжарим стейки из грудинки со всех сторон до румяной корочки.
Нальем в мясо вино, прикроем его неплотно крышкой и на небольшом огне протушим мясо до полного выпаривания вина. Не забывайте периодически переворачивать куски, чтобы они приготовились со всех сторон.
Репчатый лук чистим и нарезаем соломкой, грибы нарезаем, как нравится. В той же кастрюле или сковороде, в которой обжаривалось мясо, протушим 2-3 минуты на небольшом количестве масла лук и грибы. Затем добавить к ним горчицу и щепотку соли, перемешаем и протушим буквально 1-2 минуты.
Оценить рецепт Свиная грудинка в подливе
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов в мультиварке Редмонд
Мешочки с сыром и грибами
Oтбивная на косточке
Салат "Елена"
Колбаса в домашних условиях
Плов в мультиварке Редмонд
Мешочки с сыром и грибами
Oтбивная на косточке
Салат "Елена"
Колбаса в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Грудинка свиная тушеная
Жаркое из свиной грудинки с помидорами
Гуляш из свинины со сливками
Подлива из свинины с луком
Капуста тушеная с грудинкой
Подлив из свинины
Подлива из свинины со сливками
Свинина в сливочно-грибном соусе
Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе
Вкусный гуляш из свинины
Вырезка в сливочно-грибном соусе
Свинина в сливочном масле
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ